Сколько времени вы проводите вместе с МЧ?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mracobesochka писал(а):Некоторые, между прочим, по 60 лет вместе живут и не устали друг от друга:) Вот это да- это любовь.
это величайшие исключения, которые за всю историю жизни людей бывали где то 1, 2 раза...
все люди без исключения устают друг от друга..
вот ты с родителями не ругаешься? не устаешь от чего либо, не раздражает тебя, например, когда они что-то делают (ругают, ходят везде, когда ты хочешь побыть одна), однако ты же любишь своих родителей.
и любовь вообще не в этом заключается.. в отношениях бывают кризисы, и люди, которые находятся рядом 60 лет каждый день и не ссорятся, и не устают друг от друга - мне кажется это просто ненормальные люди %)
я бы смогла пожить рядом с любимым недельку-другую, но потом просто необходимо расстаться хотя бы на день. или пригласить какую-нибудь компанию..
вообщем имхо.
Love me tender..

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Solo Solis писал(а):я бы смогла пожить рядом с любимым недельку-другую, но потом просто необходимо расстаться хотя бы на день. или пригласить какую-нибудь компанию..
ну вот я тоже к такому мнению склоняюсь
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Solo Solis
Firegirl
Поддерживаю вас.... :wink:

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Minerva_ »

Сейчас - каждый день.
Скоро полгода видеться не будем.
Чувэ (не спрашивайте меня,что это :D ) уедет учиться в другую страну,а вот я останусь здесь...
Но,в принципе,не в первой,так что я расстраиваюсь,конечно,но не особо.
Изображение

Две капли цинизма.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Candy girl писал(а):Не понимаю, честно говоря, людей, которые говорят: "Мне с парнем иногда не о чем поговорить или нечем заняться."
Если в течение года или больше видеться с парнем каждый день, то бывает и не о чем поговорить.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

*Natali* писал(а):
Candy girl писал(а):Не понимаю, честно говоря, людей, которые говорят: "Мне с парнем иногда не о чем поговорить или нечем заняться."
Если в течение года или больше видеться с парнем каждый день, то бывает и не о чем поговорить.
+1
не будешь же ты 983 раз обсуждать,какой клевой снежинкой ты была на утреннике в детском саду %)
как ни крути, а такие ситуации бывают,когда долго встречаешься и часто видишься при этом...

у меня одноклассница 3,5 года встречается с парнем, они за эти три с половиной года не виделись МАКСИМУМ дней 30.... %)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вообще здесь неоднозначное мнение.
А может потому что у меня с МЧ сейчас не получается видеться каждый день,однако если мы видимся,то это сразу двое суток подряд,минимум (остаюсь у него).И наша жизнь настолько разнообразна,что мы всегда находим о чем поговорить.
Конечно если неделями сидеть дома,Только в двоем,то говорить не о чем.Но тут уже у кого какие отношения.Мы дома почти не сидим,всегда ищем интересные места,чтобы погулять или с друзьями общаемся :)
Последний раз редактировалось CandyGirl Пт янв 09, 2009 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Solo Solis, я с родителями давно уже не живу:) у них своя квартира, у меня своя:)

Да, кстати, они 18 лет видятся каждый день и, вы не поверите, не устали друг от друга. они каждый день что-нибудь, да изобретут:) скучно не бывает:)

В общем надо учиться ТЕРПЕТЬ, а это приходит со временем. ну или опытом:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
а терпеть друг друга по твоему любовь?)

и выражение "устают друг от друга" это не значит что людям скучно вместе.
Love me tender..

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Minerva_ »

Как правило, "отдых" друг от друга на время ни к чему хорошему не приводит.
А "терпеть" - это не значит молча ненавидеть и мириться с человеком, иногда это может означать просто попытки идти на уступки,находить компромиссы и не гнуть свою палку,утихомериться в некоторой степени.
Так что это не всегда так плохо,как кажется.
Изображение

Две капли цинизма.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis, а любовь отчасти это и есть терпение:) хотя правильнее назвать поиском компромиссов.

усталость это состояние. если люди устали-значит нет чего--то нового, сплошная бытовуха. а кто как переживает- личное дело каждого. если кто-то разбегается, то это их дело.
любовь проверяется не расстоянием и временем в разлуке, а долгими годами тесного общения и нахождения рядом.
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
вот искать компромиссы -уже другое дело)
а усталось это тогда, когда нужно общение с другими людьми. я считаю, что просто невозможно находится все время только с любимым.. друзья, родственники, приятели - все это нужно полноценному человеку.. а когда ты общаешься с одним человеком каждый день - можно сойти с ума..
невозможно постоянно скрашивать повседневную жизнь двух людей. нужны какие то другие дела. а когда люди все время только вместе, они начинают придираться друг к другу, ссорится, раздражаться..
а вот твои родители, например, и вообще все наши родители - у них есть мы. а мы - это уже не просто они вдвоем. и, кстати, пары, у которых нет детей ссорятся чаще, чем те, у кого они есть. это уже давно доказано, что без внешнего общения, люди расстаются или как раз терпят друг друга.
Love me tender..

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis, так, вот КАК проводить время вдвоем вопрос уже совсем другой:) кто то дома сидит или по улицам гуляет, а кто-то то на лыжи, то на коньки, то в одну компанию, то в другую. тут не соскучишься:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mracobesochka писал(а):а кто-то то на лыжи, то на коньки, то в одну компанию, то в другую. тут не соскучишься
Эх, были б эти компании :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Если все время находиться вместе, то не о чем будет и разговаривать уже через неделю... Самое оптимальное, когда вы днем не видитесь, а вечером столько новостей чтоб рассказать... Ведь родители наши тоже не сидят целыми днями дома, а пол дня на работе, а потом дома....
Solo Solis
Любовь это уважение! А насчет того что написала Mracobesochka насчет терпеть, я думаю она права... ведь в каждой семье есть ситуации, когда только терпение помогает... :)

Ответить