Отношение с мамой Бойфренда!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
ну не знаю, честно. после свадьбы как она с братом переехала я ее видела 3 раза. 2 раза она приехала вещи дособрать, и один мы к ним в гости ездили. все. я знаю что она звонит мужу и как бы все общение через мужа, типа моего телефона у нее нет и тэдэ. хотя я ей довала свой мобильный. надоело такое отношение, сказала мужу чтобы поговорил с мамой и дал ей мой номер телефона или объяснил в чем причина такого поведения.не знаю, посмотрим что будет. с одной стороны мы не общаемся и мне как-то спокойно, а с другой стороны не приятно такое отношение, тк я его нормальным не считаю."передай Лене что приедет бабушка к вам пожить, передай то..." вот самой сказать сложно? тем более та же бабушка жить у нас будет и мне готовиться надо тк муж работает....хз кароче. вроде бы всегда было хорошее впечатление, милая женщина, добрая...и вот так вот.
ну не знаю, честно. после свадьбы как она с братом переехала я ее видела 3 раза. 2 раза она приехала вещи дособрать, и один мы к ним в гости ездили. все. я знаю что она звонит мужу и как бы все общение через мужа, типа моего телефона у нее нет и тэдэ. хотя я ей довала свой мобильный. надоело такое отношение, сказала мужу чтобы поговорил с мамой и дал ей мой номер телефона или объяснил в чем причина такого поведения.не знаю, посмотрим что будет. с одной стороны мы не общаемся и мне как-то спокойно, а с другой стороны не приятно такое отношение, тк я его нормальным не считаю."передай Лене что приедет бабушка к вам пожить, передай то..." вот самой сказать сложно? тем более та же бабушка жить у нас будет и мне готовиться надо тк муж работает....хз кароче. вроде бы всегда было хорошее впечатление, милая женщина, добрая...и вот так вот.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
хм... печально, что он не торопится решать этот вопрос... все-таки это довольно серьезная проблема, когда мама так ревнует, что опускается до гадостей в лицо.
в любом случае желаю все уладить
в любом случае желаю все уладить

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки это вы еще встречаетесь и не живете вместе.... а я знаю много семейных пар, в которых такие же мамаши истерички, и благо если семья живет отдельно...и тоже постоянные звонки, ссоры, ругань, каждый приход свекрови со словами "ты ничего не делаешь, ты его не крмишь, ты плохо убираешь.." и тэдэ.... вот это ужас..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Апельсинчек
есть у меня пример такой из жизни.. девка тупица-тупицей..ну а что поделать, если сын такую выбрал.. нужно конечно сдерживаться..личное счастье сына и т.д. и т.п.
но ведь постоянно возникают такие ситуации, в которых молчать просто невозможно..!
и свекровь жалко..столько нервов, переживаний.. и парня жалко..т.к. непонятно в кого превратился.. а девку убить просто хочется)
вот и рассуждай тут, кто прав, кто виноват..
ну так такое на самом деле встречается..Апельсинчек писал(а):ты ничего не делаешь, ты его не крмишь, ты плохо убираешь..
есть у меня пример такой из жизни.. девка тупица-тупицей..ну а что поделать, если сын такую выбрал.. нужно конечно сдерживаться..личное счастье сына и т.д. и т.п.
но ведь постоянно возникают такие ситуации, в которых молчать просто невозможно..!
и свекровь жалко..столько нервов, переживаний.. и парня жалко..т.к. непонятно в кого превратился.. а девку убить просто хочется)
вот и рассуждай тут, кто прав, кто виноват..

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вчера была в гостях. пара. встречаются уже лет 8. со школы, сейчас уже оба закончили университет, живут вместе. его мама просто ненавидит ее всеми фибрами души.. причем за что непонятно.. за все... вплоть до кофточки..
не представляю, как бедная девушка живет.. я бы не смогла, полагаю..
не представляю, как бедная девушка живет.. я бы не смогла, полагаю..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: