"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ChocolateBunny
- Новичок
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
SapFire
я то люблю...и сейчас это понимаю..что реалньо раньше такого не было, была какая то просто симпатия с парням... ща всё изменилось и ячувсвую по себе. Да, люблю. НО тех отноешний какие у нас были я не хочу
я хочу нормальных,взрослых и доверителньых отноешний... а у нас было так... скажет там были более детские... ну тоесть мы просот гуляли ИНОГДА,не ну были не только конечно прогулки)) я к тому,что мы не были друг для друга лучшими друзьями!точнее я его так воспринимала, я могла всё ему рассказывать,если мне плохо или какие то проблемы -делилась с ним. а он меня как то воспринимал более отдаленно. тоесть как будто для не го девушка- это та котор он любит,с кем он проводит некоторые вечера...поцелуи и тд... но остальное... всё для него друзья... и все переживания и проблемы им...иногда я последней узнавала о чем то что случалось... или допустим если ему нужно куда то сьездить он обзвонит всех друзей... прежде чем набрать меня! ну тоесть я хотела всегда везде быть с ним,хотела отдаваться полностью этим отношением... а получилось все по другому... такого что было я не хочу... НО чувства есть... и вот поэтому не знаю стоит ли продолжать такую тянучку,ну да,буду любить и он будет...ну будет у нас тоже самое... ведь я думаю ща уже не начать с таких Суперских отноешний:((
я то люблю...и сейчас это понимаю..что реалньо раньше такого не было, была какая то просто симпатия с парням... ща всё изменилось и ячувсвую по себе. Да, люблю. НО тех отноешний какие у нас были я не хочу

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
u menya pohlesche situaziya, ya 9 let dobivaus, skolko rasstovalis ne znau, no v konze konzov seichas opyat vmeste, no esli chesno ne znau chem zakonchitsya! no ya ne zgaleu ne o chem mi seichas schaslivi esche bolsche, navernoe nachinaesch ponimat kogda vremya prohodit. izvenyaus klaviatura ne russkaya[/b]

Но сейчас мы нашли себе вторые половинки,и иногда даже заговариваем про наши отношения и признаемся друг другу ,что нам с ними лучше,и что расстаться было правильным решением в нашем случае=)
если вас загрызла совесть,выбейте ей зубы- пусть сосет=)