Измена
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
мне кажется, измена это показатель усталости от отношений или каких-то недовольств или просто что-то надоело. потому тут стоит сделать выводы.
а вообще многие люди разделяют секс и любовь. мол любовь-любовью, а секс - это другое. тут ничего не сделаешь. каждый вправе выбирать свою систему ценностей.
я, наверное, смогу простить измену, если буду например замужем энное количество лет (гипотетически). потому что тут 2 фактора: усталость друг от друга и желание новизны, и какие-то мои огрехи - стала скучной может в постели или еще что.
изменяют не только, потому что "мужики - козлы". на это проще всего свалить. у всего есть определенные причины.
а вообще многие люди разделяют секс и любовь. мол любовь-любовью, а секс - это другое. тут ничего не сделаешь. каждый вправе выбирать свою систему ценностей.
я, наверное, смогу простить измену, если буду например замужем энное количество лет (гипотетически). потому что тут 2 фактора: усталость друг от друга и желание новизны, и какие-то мои огрехи - стала скучной может в постели или еще что.
изменяют не только, потому что "мужики - козлы". на это проще всего свалить. у всего есть определенные причины.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _Minerva_
- Новичок
- Контактная информация:
Mumrik
Знаешь,почему я не считаю это непростимым?
Потому что каждый человек достоин прощения,если он по-настоящему раскаивается.
Я сама однажды изменила любимому человеку. Почему? Потому что мне не хватало любви,потому что он был далеко, но так хотелось...
И? Мне это что то дало? Дало. С этой изменой,я поняла насколько дорог мне мой любимый,насколько мне не хочется терять то,что у нас есть\было\будет, я раскаялась и пришла к нему с повинной, я молила его прощения,потому что поняла - мне не нужен никто другой. И он простил. Не просто сделал вид,а на самом деле понял и простил. Этими отношениями я дорожу больше жизни.
Поэтому могу простить.потому что примерно представляю себе как это: прийти в слезах и взывать к прощению,но услышать "Прости, я слишком уважаю себя".
Всё дело в понимании любви.
Я люблю - и готова простить всё.
Потому что я желаю быть рядом.
Потому что я стремлюсь быть рядом.
Знаешь,почему я не считаю это непростимым?
Потому что каждый человек достоин прощения,если он по-настоящему раскаивается.
Я сама однажды изменила любимому человеку. Почему? Потому что мне не хватало любви,потому что он был далеко, но так хотелось...
И? Мне это что то дало? Дало. С этой изменой,я поняла насколько дорог мне мой любимый,насколько мне не хочется терять то,что у нас есть\было\будет, я раскаялась и пришла к нему с повинной, я молила его прощения,потому что поняла - мне не нужен никто другой. И он простил. Не просто сделал вид,а на самом деле понял и простил. Этими отношениями я дорожу больше жизни.
Поэтому могу простить.потому что примерно представляю себе как это: прийти в слезах и взывать к прощению,но услышать "Прости, я слишком уважаю себя".
Всё дело в понимании любви.
Я люблю - и готова простить всё.
Потому что я желаю быть рядом.
Потому что я стремлюсь быть рядом.

Две капли цинизма.