Сколько времени вы проводите вместе с МЧ?
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Komby
Было такое, что мы надоели друг другу очень, и расстались
Сейчас вместе, просто решили что лучше иногда вообще не видеться чем встречаться и например тупо сидеть перед телеком
правда все равно бывает и такое...Но я думаю, если наши отношения опять перейдут в такую скуку, значит так надо...Но мы все-таки стараемся разнообразить досуг, хотя это действительно сложно
Было такое, что мы надоели друг другу очень, и расстались
Сейчас вместе, просто решили что лучше иногда вообще не видеться чем встречаться и например тупо сидеть перед телеком
правда все равно бывает и такое...Но я думаю, если наши отношения опять перейдут в такую скуку, значит так надо...Но мы все-таки стараемся разнообразить досуг, хотя это действительно сложно
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже.. я безумно по нему скучаю.. если его нет рядом со мной больше 3-х-4-х дней, я уже схожу с ума..только он за порог, а я уже скучаю..
я знаю - плохо так зависеть, нуждаться в человеке, но я без него никак не могу..
*Natali*
у нас тоже было такоеБыло такое, что мы надоели друг другу очень,

перерывы и правда нужны.. а то потом начинается не удовольствие от встреч а настоящая нервотрепка

Love me tender..
- ChocolateBunny
- Новичок
- Контактная информация:
А мы почти каждый день видемся...просто не можем друг без друга и стараемся хоть часик в день выделить
Не понимаю, честно говоря, людей, которые говорят: "Мне с парнем иногда не о чем поговорить или нечем заняться." У меня мой как лучшая подружка, можем болтать о чем угодно и всегда есть места куда можно пойти или чем нибудь заняться)))

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если я с моим человеком вместе больше 2 суток, он начинает меня бесить по каждому поводу, но если мы хотя бы день не видимся - жутко скучаю. поэтому самый оптимальный вариант - каждый день по вечерам. но сейчас сессия, чтоб ее(( вообще его почти не вижу. последний раз - позапозавчера!!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: