Разница в росте - помеха любви?
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
так чем закончилось всё??)))
Не, лично я 166, и если парешь будет 168 нооорм ещё более менее, но если 161 , а я постоянно на каблуках... нет.. я очень понимаю автора и её проблему.. прочитав, пропустила всё через себя и говорить, что у неё нет мозгов, раз она думает об этом, более чем глупо...
Говорить , что парень выше , это абсолютно разные вещи. Никто не обратит особого внимани на то, что парень будет намного выше своей девушки, а вот если наоборот, то естественно в глаза бросается.
как раз-таки вчера, была в салоне часов, и красивая-красивая девушка в шубке мерила часы за 26 тысяч... и тут к ней подошел её МЧ, ниже её на голову, а то и больше... я к нему никакой симпатии и на минуту не испытала, и только подумала, неужели всё ради часов??? Но потом подумала, что может девушка его действительно очень любит, не из-за денег, а именно как человека... Вот и думай, что у них..)
Не, лично я 166, и если парешь будет 168 нооорм ещё более менее, но если 161 , а я постоянно на каблуках... нет.. я очень понимаю автора и её проблему.. прочитав, пропустила всё через себя и говорить, что у неё нет мозгов, раз она думает об этом, более чем глупо...
Говорить , что парень выше , это абсолютно разные вещи. Никто не обратит особого внимани на то, что парень будет намного выше своей девушки, а вот если наоборот, то естественно в глаза бросается.
как раз-таки вчера, была в салоне часов, и красивая-красивая девушка в шубке мерила часы за 26 тысяч... и тут к ней подошел её МЧ, ниже её на голову, а то и больше... я к нему никакой симпатии и на минуту не испытала, и только подумала, неужели всё ради часов??? Но потом подумала, что может девушка его действительно очень любит, не из-за денег, а именно как человека... Вот и думай, что у них..)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!
а ты их как вот так меряешь? с линейкой подебегаешь и прям меряешь?
VIP-Princess противно было читать твой пост. как вижу успела даже цену запомнить за часики. эх ... наверное прошло время когда люди просто видят что другая пара счастлива. нет надо сразу оценить кому выгодны их отношения. тьфу...
тут раньше писала счастливая, что секс удобней с парнем близким к твоему росту. не могу не согласиться
особенна поза 69 ...
[/list]
а ты их как вот так меряешь? с линейкой подебегаешь и прям меряешь?

VIP-Princess противно было читать твой пост. как вижу успела даже цену запомнить за часики. эх ... наверное прошло время когда люди просто видят что другая пара счастлива. нет надо сразу оценить кому выгодны их отношения. тьфу...
тут раньше писала счастливая, что секс удобней с парнем близким к твоему росту. не могу не согласиться

[/list]
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
сейчас у половины отношения из-за выгоды что и в настоящую любовь с трудом вериться!esscense писал(а):VIP-Princess противно было читать твой пост. как вижу успела даже цену запомнить за часики. эх ... наверное прошло время когда люди просто видят что другая пара счастлива. нет надо сразу оценить кому выгодны их отношения. тьфу...
не увидела в посту у VIP-Princess зависти
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Под 2 метра ростом+Lяпа+ писал(а):сейчас у половины отношения из-за выгоды что и в настоящую любовь с трудом вериться!esscense писал(а):VIP-Princess противно было читать твой пост. как вижу успела даже цену запомнить за часики. эх ... наверное прошло время когда люди просто видят что другая пара счастлива. нет надо сразу оценить кому выгодны их отношения. тьфу...
не увидела в посту у VIP-Princess зависти

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
память у меня хорошая, да) а цену запомнила, потому что часы самой понравились)esscense писал(а):успела даже цену запомнить за часики
именно на этом я и остановила свои варианты, почему эти люди вместе... Но пара не красивая... сама по себе девушка просто шикарная, молодой человек абсолютно обычный, некрасивый, да ещё и низкий... вот я и думалю, что связывает этих разных на вид людей... буду только рада, если действительно сильные чувства...esscense писал(а):наверное прошло время когда люди просто видят что другая пара счастлива.
кто 2 метра? зависть?КиСуНя))))) писал(а):Под 2 метра ростом
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+Lяпа+
сколько тебе лет? почему-то мне кажется что тебя недавно парень бросил ... или ты его. в принципе не важно.
VIP-Princess
меня в мужчинах в первую очередь не красота привлекает, а ум. потом вполне возможно что он очень харизматичный человек. вполне возможно есть за что его уважать и восхищаться (и не только в том смысле что у него денЮжка в банке лежит).
сколько тебе лет? почему-то мне кажется что тебя недавно парень бросил ... или ты его. в принципе не важно.
VIP-Princess
меня в мужчинах в первую очередь не красота привлекает, а ум. потом вполне возможно что он очень харизматичный человек. вполне возможно есть за что его уважать и восхищаться (и не только в том смысле что у него денЮжка в банке лежит).