Комплексую из-за внешности
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kiss-ka
Рост..маленький рост-это комплекс?????????????????????
меня всю жизнь обзвали шпалой,страусом..и т.д.
с большим ростом трудно найти парня...
знаешь как круто когда ты идёшь,а парень ниже тебя?????
всегда завидовала маленьким девочкам..
может у подруги у твоей и ноги от ушей,но тогда и размер ноги тож от ушей(по себе знаю),а это не так уж и красиво)))
Рост..маленький рост-это комплекс?????????????????????
меня всю жизнь обзвали шпалой,страусом..и т.д.
с большим ростом трудно найти парня...
знаешь как круто когда ты идёшь,а парень ниже тебя?????
всегда завидовала маленьким девочкам..
может у подруги у твоей и ноги от ушей,но тогда и размер ноги тож от ушей(по себе знаю),а это не так уж и красиво)))
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мне было 14 лет, уезжая на каникулы к бабуле и дедуле, я начинала крепко комплексовать! По поводу прыщей, поп поводу своего веса, по поводу волос... Это был настоящий ужас! А когда каникулы кончались, я отъезжала обратно в город к маме, ходила в школу и как-то про комплексы само собой забывалось. На меня обращали внимания мальчики, тем самым я самоутверждалась!))) Попытайся отвлечься от своей внешности! Я уверенна ты симпотичная! Займись другим делом, заведи себе хобби! Отвлекись!
Поцелуй - это милая уловка придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними...
- ВаШа_СкАзКа
- Новичок
- Контактная информация:
в современном мире столько способов избавиться от прыщей и похудеть...
вообще я считаю, что когда есть комплексы - лучше общаться с теми людьми, которые тебя поддерживают и не язвят по этому поводу.
автор темы... эти мальчики - маленькие и глупые. и вообще те, которые говорят гадости про других - сами закомплексованные и таким способом скрывают это
вообще я считаю, что когда есть комплексы - лучше общаться с теми людьми, которые тебя поддерживают и не язвят по этому поводу.
автор темы... эти мальчики - маленькие и глупые. и вообще те, которые говорят гадости про других - сами закомплексованные и таким способом скрывают это
♥You may LOVE or you may HATE me, but i'm still number one!♥
-
- Новичок
- Контактная информация:
автор..да все у тебя в порядке и ты такая же красивая как и все остальные девушки..просто тебе мешают это понять..а прыщи и вес - это не главное в жизни, а уж тем более забивая себе голову в 15 лет.
вес у тя будет на протяжении всей жизни варьироваться, особенно если у тя генетическая склонность к полноте..просто старайся держать себя в форме,
а прыщи..они кстати могут быть как гормональные так и в связи с болезнями желудка и кишечника из за школьного питания..так что это ничего страшного все поправимо)
если очень захотеть можно горы свернуть...
а вообще не забивай себе голову всякими глупостями и проснувшись утром глядя на себя в зеркало просто говори что ты самая ОФФигенная ))))
вес у тя будет на протяжении всей жизни варьироваться, особенно если у тя генетическая склонность к полноте..просто старайся держать себя в форме,
а прыщи..они кстати могут быть как гормональные так и в связи с болезнями желудка и кишечника из за школьного питания..так что это ничего страшного все поправимо)
если очень захотеть можно горы свернуть...
а вообще не забивай себе голову всякими глупостями и проснувшись утром глядя на себя в зеркало просто говори что ты самая ОФФигенная ))))
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mumrik
+1.
Вообще девочки,никогда не занижайте свою самооценку.Постоянно хвалите себя,говорите себе комплименты,приятные слова,любите в конце концов себя.
А для меня нет ничего ужаснее чем считать себя уродиной и постоянно комплексовать.Ведь согласитесь,все мы чем то да красивы и интересны.И вообще я уверена,что некрасивых девушек не бывает.Главное следить за собой,за фигурой,найти свой стиль,красиво краситься и самое главное,любить и уважать себя.
А на все обидные слова других людей в свой адрес надо плевать с высокой колокольни!!!
+1.

А для меня нет ничего ужаснее чем считать себя уродиной и постоянно комплексовать.Ведь согласитесь,все мы чем то да красивы и интересны.И вообще я уверена,что некрасивых девушек не бывает.Главное следить за собой,за фигурой,найти свой стиль,красиво краситься и самое главное,любить и уважать себя.
А на все обидные слова других людей в свой адрес надо плевать с высокой колокольни!!!
Dark princess...
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: