Перчатки?Катарина писал(а):что я только не дарила. :
- кружку с нашей фотографией
- примочку на гитару (он у меня музыкант)
- амулеты любви
- офигенную рамку для фото с фото нашим
- кучу мягких игрушек
- сумочку для дисков ....
и ещё кучу всего. А вот в этот раз не могу ничего придумать. а у него скоро ДР.
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[quote="[MiLaNa]
Перчатки?[/quote]
хотела тоже недавно любимом купить перчатки, он вообще без них ходил...но он меня опередил буквально ан пару дней - пошёл и сам купил) и позже сказал, мол хорошо, что е успела купить, потому что перчатки под руку очень сложно подобрать, даже если тебе кажется, что ты сможешь.
Перчатки?[/quote]
хотела тоже недавно любимом купить перчатки, он вообще без них ходил...но он меня опередил буквально ан пару дней - пошёл и сам купил) и позже сказал, мол хорошо, что е успела купить, потому что перчатки под руку очень сложно подобрать, даже если тебе кажется, что ты сможешь.
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хотела тоже недавно любимом купить перчатки, он вообще без них ходил...но он меня опередил буквально ан пару дней - пошёл и сам купил) и позже сказал, мол хорошо, что е успела купить, потому что перчатки под руку очень сложно подобрать, даже если тебе кажется, что ты сможешь.[/quote]Violеnt FreaK писал(а):[quote="[MiLaNa]
Перчатки?
Ну я просто своему купила, он очень доволен остался

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подарила я ту коробочку с духами,деревянным календариком-елочкой,обклеенную сердечками с приятными надписями.
Мы подарок распаковывали минут 40
Ему было очень приятно,и мне интересно вместе с ним читать,что я написала, с нашими общими коментариями и воспоминаниями
И в который раз убедилась-главное,не что за подарок,а как его приподнести
Духи он вытащил самыми последними,и хоть он их очень хотел,но он бы обрадовался просто надписям с сердечками,это было видно,от чего стало еще приятнее
*Кстати,духи Миллион ну просто суперские,балдею теперь от них
Мы подарок распаковывали минут 40

Ему было очень приятно,и мне интересно вместе с ним читать,что я написала, с нашими общими коментариями и воспоминаниями

И в который раз убедилась-главное,не что за подарок,а как его приподнести

Духи он вытащил самыми последними,и хоть он их очень хотел,но он бы обрадовался просто надписям с сердечками,это было видно,от чего стало еще приятнее

*Кстати,духи Миллион ну просто суперские,балдею теперь от них

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас нет нормальной совместной фотки ((( картридер не особо-то и нужен (хотя...прогадать страшно), рубашки не носит, пишет вообще редко......ооооох и галстуки не носит (не видела по крайней мере).Катарина писал(а):в прошлом году дарила кружку на которой наша фотография. А можно подарить что нить профессиональное или просто нужное. Картридер на комп, рубашку какую нить (если в деловой сфере работает, да и просто так), ручку дорогую (если журналист), галстуки я дарила ещё...
- Контактная информация:
.:Маринка:., черт, ни разу ничего никому на даты не дарила. вот такая я не сентиментальная бяка:)
чисто теоретически могу предложить что-то в стиле "хэнд-мэйд":) а-ля подборку фотографий в электронном виде, длинный список его преимуществ, себя в конце концов. все таки это не официальный праздник, а лично ваш, так что что-то такое, что ассоциируется с тобой и с ним.
чисто теоретически могу предложить что-то в стиле "хэнд-мэйд":) а-ля подборку фотографий в электронном виде, длинный список его преимуществ, себя в конце концов. все таки это не официальный праздник, а лично ваш, так что что-то такое, что ассоциируется с тобой и с ним.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума