Приворот

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

Верите ли вы в силу приворота?

Да
75
54%
Нет
24
17%
Не знаю
41
29%

Всего голосов: 140

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

никогда не делала приворотов и не думала о них,
а тут заметила странную закономерность,
если я сама себе говорю, что парень будет моим...
через время он действительно начинает выдавать
свои эмоции по отношению ко мне
причем я ничего не делаю, могу даже с ним не общаться
совсем .
и еще четко определяю с кем буду встречаться, а с кем нет.
Изображение

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bestia »

http://zagovor.ru/main/astrolog?id=150
http://zagovor.ru/main/astrolog?id=161
Вот читайте! Это очень опасно и связано с небескорысной просьбой о помощи у дьявола.

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

Конечно,это очень опасно!Вы остаетесь в долгу у темных сил,и в итоге,неизвестно,какова будет расплата...сами на себя порчу так нашлете и судьбу сломаете.Поверьте.Надо довольствоваться данной жизнью,ведь все что ни делается,всё к лучшему-только недавно стала это понимать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ДЕВУШКИ!! Помогите,пожалуйста :(

Кто-нибудь знает как не допустить приворота? Чтобы на человека не подействовал приворот?
Он сам этого не хочет, сказал родным,что если вдруг он вернется к бывшей,то чтобы они сразу его тащили по колдуньям и прочим, что это явно будет не по его воле.
Как можно от этого уберечь?? Бывшая хочет сделать приворот на моего мч, хотя она сама ему изменила и они расстались два года назад! плюс живут они в 16часах езды на поезде,тут у него служба и...этот приворот разрушит всю его жизнь.
Помогите,кто знает как эту защиту сделать? :cry:
Видела только про осиновые чего-то там, но до ночи Ивана купалы еще фиг знает сколько! А девка явно не в себе и последнее время ей очень приспичило. Друзья его за ней наблюдают, докладывают ему всё.

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bestia »

Последний раз редактировалось Bestia Пт май 08, 2009 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Вот, девчёнки ! Нарыла эту статью в инете. Прочитав это, я была в шоке. Надеюсь и вы, прочитав это, НИКОГДА не решитесь на такую страшную вещь как приворот.

Хочу рассказать одну увлекательную историю про мою близкую подругу. Нам по 30 лет, а история эта началась лет пять назад. Подруга, назовем ее Марта, очень привлекательная женщина, выглядит лет на 25 максимум, имеет и имела всегда кучу любовников, причем замужем с 19 лет. Муж хороший, заботливый, симпатяга, трудоголик, но она его не любит, да и не любила наверное никогда. Она всегда на очень денежных ответственных должностях, свой круг крутых знакомых, вечерики-презентации и т.д. и т.п. Короче, жизнь бьет ключом. Все знакомые женщины естественно ей завидовали и всегда распускали про нее самые несусветные слухи, а она им всем только в лицо смеялась.

Ну так вот однажды познакомилась с молодым человеком на 5 лет ее младше, местный ловелас. Подруга думает, вот я его сейчас окручу, и он будет, как все, за мной, как щенок, бегать. Да не тут-то было, мальчик тоже оказался прожжёным, тоже баб как перчатки менял. И подруженька моя застрадала, что он не как все. И из спортивного интереса взяла, да и заказала приворот парня за деньги (денег-то у нее всегда было достаточно). А до того как заплатить деньги, мальчишка все-таки начал проявлять интерес к ней, но так как Марта своих решений никогда не изменяет, приворот все-таки оплатила. И началось... Парень начал «сохнуть», всегда такой жизнерадостный, общительный красавчик, перестал общаться со всеми и как тень стал ходить за замужней дамой. Муж естественно все узнал об их связи. Ушел от нее (правда ненадолго), Марта испугалась, начала отваживать своего привороженного любовника, да не тут-то было, сама сильно заболела, слегла в больницу, ребёнок заболел, брат умер, с работы уволилась, дом сгорел, и еще куча мелких неприятностей случилось, и все за 2-3 месяца.

Еле выкарабкалась она из всего этого ужаса. Муж и 20-летний любовник дневали и ночевали у нее в больнице (это нужно было видеть). Марта приняла решение сойтись с мужем. Мальчик тот повесился через 3 дня. Я как узнала об этом, сразу ей сказала: Вот видишь, до чего довел твой приворот, и причем ведь не от любви, той чистой и всепобеждающей, о которой книжки пишут, а так ради прикола, чтоб галочку на очередной жертве поставить. Марта только посмеялась тогда над моими словами...

Ладно я что-то увлеклась, короче прошло 5 лет, у нее все есть, и дом, и муж , машины, квартиры, 2 детей, только несчастней женщины я не знаю. Во-первых, больная вся, от врачей не вылазит, мужа ненавидит, да и он ее тоже, а во-вторых, самое главное: тот парень умерший снится ей почти каждую ночь и с собой зовёт. Марта вся измучилась, а недавно познакомилась с 20- летним парнем (на 10 лет ее младше) вообще пацан ещё, ребенок. И случилась у них любовь. А недавно я узнала всю горькую-горькую правду жизни моей подруги: парень этот заразил ее СПИДом, а она мужа, а у них двое детей. Только сейчас она поняла, нельзя против Бога идти, нельзя. Молится каждый день о прощении, только ничего нельзя в прошлом изменить, НИЧЕГО И НИКОГДА. Не зря же говорят: все воздастся по заслугам.

Рассветная, 30 лет
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Вот ещё:

Все начиналось как у всех. Мне 16, ему 26... и тут я решила, что он - любовь моей жизни. Сделала приворот. В итоге он с меня глаз не сводил, преследовал, посвящил стихи и песни. а потом я поняла, что он мне просто надоел. Он приходил ко мне, просил его отпустить и дать построить свою жизнь с другой женщиной. Я его отпустила с облегчением, вроде как от мусора избавилась, а он еще 2 года ходил и говорил, что не может быть ни с кем, кроме меня. Слава Богу, сейчас у него жизнь наладилась, есть семья и замечательный сын.

Прошло время, и встретила очередную «любовь». Решила, что если в первый раз помогло, сделаю и сейчас. Парень жить без меня не мог, смотрел как на богиню. Собирались пожениться, в итоге перед подачей заявления в ЗАГС разругались до драки. Потом он рассказывал, что 9 лет переживал наше расставание, и до сих пор считает меня любовью всей его жизни, хотя сейчас и живет с другой. Мне же после нашей ссоры хотелось только издеваться над ним.

Прошло еще время, я опять познакомилась с мужчиной. Красавец, состоятельный с положением в обществе, да и я ему очень нравилась. Завязались отношения, но я посчитала, что они развиваются слишком медленно... И опять любовный приворот. После чего он начинает пить по-черному и на меня уже просто не обращает внимания. В итоге я опять остаюсь одна.

Прошло еще какое-то время и я встретила ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Мы полюбили друг друга искренне и беззаветно, но отношения не складывались. Так и прожили шесть лет. И друг без друга не можем, и вместе не остаемся. Столько раз хотела приворожить его к себе, но постоянно что-то останавливало. Так хотелось, чтобы он любил меня без магии. И он действительно любил, предлагал переехать к нему, окончательно сойтись. Но я все время отказывалась (сама не зная почему), хотя хотела этого больше всего на свете. А он просто не мог жить у меня. И я опять сломалась, решив что готова пойти на все, лишь бы он был со мной (не переехать к нему, а ПРИВОРОЖИТЬ). Когда готовилась к ритуалу, он позвонил мне и сказал, что чувствует что я на него ворожу, и у меня появилась такая уверенность в том, что я делаю все правильно, что я, вместо того чтобы остановиться пока не поздно, продолжила.

8 марта я провела ритуал любовного приворота, мы с ним встретились еще пару раз, признавались друг-другу в бесконечной любви, а 19 сентября его убили. Всего за полгода я собственными руками убила моего любимого. Когда его не стало, я поняла, что для меня было бы проще умереть самой, чем пережить его смерть. Его отец умер, не сумев пережить его смерть, буквально через 3 месяца. Я ушла в запой, из симпатичной девушки превратилась в старуху, кое как выкарабкалась.

Сейчас, спустя 1,5 года, понимаю, что моя опухоль, отсутствие детей, семьи, опухоль моей мамы и инфаркт отца - это моих рук дело. Да и мое здоровье и благополучие не важно, а важно то, что я собственными руками убила человека, которого до сих пор люблю.

Милые девушки, парни, да просто люди! Прежде чем сделать приворот, вспомните меня и учитесь на моих ошибках. Сейчас мне осталось только одно - просить Бога о прощении, но не моих грехов, а тех людей, которым я сломала жизнь.

Наташа, 31 год

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

История приворота моего троюродного брата Сергея его будущей женой ужасна. У него в 10 классе была девушка, любовь. Но вмешалась другая, кстати, пианистка, красавица, умница. Приворожила парня на крови. Сильный приворот. Результат? Трое детей - красавцев. Но... Старший cын в 20 лет попадает в тюрьму за наркотики, выходит из тюрьмы и вешается. Средняя дочь - по ней сохнут многие молодые люди, но она погрязла в разврате, пьет, бесплодна. Младший сын - олигофрен. Сама ворожея в 40 лет мучительно умирает от опухоли мозга, становясь безумной. А ее бедный привороженный фактически мальчишкой в юности муж и мой милый добрый брат Сергей, лежит сейчас парализованный в свои 48 и говорит один слог «Ва-ва». Ну, он то в чем виноват?

Нам было по 14 лет. Учились в одном классе. Он мне очень нравился, и я решила прочитать заговор. Через некоторое время он начал проявлять ко мне знаки внимания, но мне это стало уже не интересно. Я настояла на расставании. Мальчик прожил еще недолго, около 6 лет. Погиб в армии. Может, это последствия приворота. На похоронах его мама говорила, что он любил меня. Сейчас у меня семья. Муж, дети. Все бы ничего, если бы не умственные отклонения у обоих детей. Ни это ли плата за мои деяния. А когда вспоминаю о погибшем однокласснике, всегда в ушах стоят его слова: «А ты меня из армии ждать будешь?»

Сейчас я понимаю, что натворила, и никакой отворот уже не поможет. Остается молиться и просить прощения.

Покаявшаяся, 27 лет

Даже и не думайте делать любовный приворот!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил.

Никогда не вздумайте делать любовный приворот!!! Приговорите и его и себя, никогда вам счастья с этим человеком не будет. Сама в своё время увлекалась разными приворотами и несмотря на то, что результат в большинстве случаев был, никогда ничего хорошего из этих отношений не выходило. А приворот на менструальной крови – один из самых страшных из известных мне. Результаты после него в основном одни и те же: либо смерть, либо что-нибудь не лучше. Приведу пару примеров. В одном известном мне случае привороженный мужик влюбился, женился, а кончилось всё тем, что сначала у них умер ребёнок, а через несколько лет он до смерти избил жену. В другом случае мужик сразу начал таять на глазах, умер очень быстро непонятно от чего, а бабу после этого парализовало и так она и доживала свои дни, никому не нужная и одинокая.

Cаро

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

слава Богу, мои детские попытки делать приворот на всех подряд лет в 13-14 вроде бы ничем не увенчались, может, потому, что не особо в это все верю. любовь "с магией" не пробовала, но мне кажется, что без нее гораздо чище, и, как бы так выразиться, вкуснее чтоли...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Rozen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozen »

Ко мне в детстве подошла цыганка, сказала что у меня глаза красивые и что мне впредь только взгляда и мысли для приворота будет хватать....
Do you really want to be me?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Rozen писал(а):Ко мне в детстве подошла цыганка, сказала что у меня глаза красивые и что мне впредь только взгляда и мысли для приворота будет хватать....
и ты поверила?)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я верю, что привороты действуют, но однозначно считаю, что делать этого НЕЛЬЗЯ! :evil: Помощь дьявольских сил еще никого до добра не доводила! Кроме того, где-то находила такую информацию, что приворот действует 3 года, дальше человек или спивается, или просто быстро "сгорает". Максимум приворот на одного человека делается 3 раза. Итого: 9 лет. Неужели кто-то, пользуясь таким методом, хочет, чтобы лет через 9-10 "объект" ушел из жизни? :crazy:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

makc- писал(а):девченки,не рассказываите страшилки-я сам заказывал приворот и вернул свою девушку-сеичас она мне уже почти жена.а что ради каких то суеверии нужно было ее оставлять с уродом,которыи руку на нее поднимал?вы знаете,и кирпич на голову упасть может,не морозьте ерунды-я сделал это во благо нас обеих makc-kim@mail.ru
какой молодец. взял и за нее все решил :crazy: мужиков-приворотников не понимаю. на подарки денег жаль, а на подвиги сил и фантазии не хватает? %)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»