ну тогда флаг вам в руки и удачи в любви!

Согласна на 99%, но допускаю все же, что кому-то и удается склеить и беречь потом еще долгие и долгие годы) Но считаю, что если была какая-то веская причина для расставания...возможно измена или другой нехороший поступок...он будет периодически всплывать, как бы мы не договаривались не поднимать эту тему, забыть и начать все сначала...люди есть люди, все мы не злопамятны, но память у нас хорошая!Катюффкин писал(а):где-то читала,что у людей есть привычка склеивать разбитые вещи и утешать себя тем,что разбитая вещь ничем не хуже новой....но ведь факт остается фактом,она разбита и эта трещина всегда будет все портить...
уходя,уходи....
я тоже так думаю склеивать не стоит..хоть и можно попытаться..если все факты говорят обратное...не с одним парнем не сходилась второй раз после расставания...подруги сначала упрекали что не даю второй шанс..но я считаю что если раз не получилось..второй раз получитьься так же черти что..ДрЯнЬ писал(а):Согласна на 99%, но допускаю все же, что кому-то и удается склеить и беречь потом еще долгие и долгие годы) Но считаю, что если была какая-то веская причина для расставания...возможно измена или другой нехороший поступок...он будет периодически всплывать, как бы мы не договаривались не поднимать эту тему, забыть и начать все сначала...люди есть люди, все мы не злопамятны, но память у нас хорошая!Катюффкин писал(а):где-то читала,что у людей есть привычка склеивать разбитые вещи и утешать себя тем,что разбитая вещь ничем не хуже новой....но ведь факт остается фактом,она разбита и эта трещина всегда будет все портить...
уходя,уходи....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя