"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

*Natali*
ну тогда флаг вам в руки и удачи в любви! :flowers:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Катюффкин

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Катюффкин писал(а):где-то читала,что у людей есть привычка склеивать разбитые вещи и утешать себя тем,что разбитая вещь ничем не хуже новой....но ведь факт остается фактом,она разбита и эта трещина всегда будет все портить...
уходя,уходи....
Согласна на 99%, но допускаю все же, что кому-то и удается склеить и беречь потом еще долгие и долгие годы) Но считаю, что если была какая-то веская причина для расставания...возможно измена или другой нехороший поступок...он будет периодически всплывать, как бы мы не договаривались не поднимать эту тему, забыть и начать все сначала...люди есть люди, все мы не злопамятны, но память у нас хорошая! :pardon:
Изображение

SapFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SapFire »

ДрЯнЬ писал(а):
Катюффкин писал(а):где-то читала,что у людей есть привычка склеивать разбитые вещи и утешать себя тем,что разбитая вещь ничем не хуже новой....но ведь факт остается фактом,она разбита и эта трещина всегда будет все портить...
уходя,уходи....
Согласна на 99%, но допускаю все же, что кому-то и удается склеить и беречь потом еще долгие и долгие годы) Но считаю, что если была какая-то веская причина для расставания...возможно измена или другой нехороший поступок...он будет периодически всплывать, как бы мы не договаривались не поднимать эту тему, забыть и начать все сначала...люди есть люди, все мы не злопамятны, но память у нас хорошая! :pardon:
я тоже так думаю склеивать не стоит..хоть и можно попытаться..если все факты говорят обратное...не с одним парнем не сходилась второй раз после расставания...подруги сначала упрекали что не даю второй шанс..но я считаю что если раз не получилось..второй раз получитьься так же черти что..
правда был один случай пытались что то начать заново с одним парнем..но не к чему хорошему это не привело оч сильно поругались...
по этому я всегда прежде чем расставаться с МЧ хорошо все продумываю..потому что знаю что больше не вернусь..как бы не захотела..
так что я думаю нет, но всегда есть альтернативный вариант

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Я вот расскажу одну историю(эту историю я знаю лично):
Ей было 12 лет, ему 13.Когда она ему понравилась, он первым делом позвонил мне и спросил нравится ли он ей, если нет то как произвести на неё впечатление.Я ответила что незнаю(мне было тогда ещё 11 лет).Тагда он сам начал ей звонить, приходить.Она отвечала ему нет!!!Но вот такими действиями он мучал её 6 месяцев.И уже от того что он ей надоел она согласилась с ним встречаться.Это была без ответная любовь.Он бегол зп ней буквально по пятам, просил у неё прощения за то чего он не делал. Они расстовались, но все равно потом она возвращалась к нему, потому что он приходил плакал, клялся что любит её, но когда это не помогало он угрожал что с собой что нибудь сделает.Так продолжалось 3 года.Потом я с ним поговорила, обяснима что она его не любит, что он может найти девушку другую которая будет его любить.И он понял.После очередного расстования он перестал ей звонить,приходить.И тогда уже она сома начала звонить ему и предлогать попробовать все занова.Они поменялись местами.И теперь она бегала за ним, именно бегала.
Вобщем они провстречались 4 года и расстались ДРУЗЬЯМИ! Сейчас ей уже 17 ему скоро 18.После их расстования прошло 5 месяцев.Она пробовала построить отношения с другими людьми, он наверное тоже.Но..........Позавчера они сново вместе.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

КиСуНя)))))
Похожая история у меня была...но боюсь, что там уже не любовь....а просто привычка :(
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочка01 писал(а):.а просто привычка
или детство :D

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

*Natali*
Тоже вариант :) ...поумнеют..повзрослеют....и всё будет по-другому
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну может даже и так, просто нехотят все строить заново, а довольствуются старым.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

иногда очень трудно забыть человека и просто взять и вычеркнуть его из своей жизни...сразу возникают ненужные мысли оборьбе за любовь, упускании собственного счастья. надежда в конце концов всегда умирет последней, чуть-чуть чего-то и снова веришь, что все еще могло бы получитсья, до последнего ждешь какого-то "чуда", которое все расставит на свои места... %) ужасное чувство....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Блин, мне сейчас написал МЧ с которым мы встречались прошлым летом..встречались неделю, т.к из разных городов..Я из Ульяновска, он из Тольятти, встретились вообще в третьем городе. После этого год нормально смсились, этим летом виделись...и потом полгода ни слуху, ни духу...а сейчас пишет. Что скучает, что помнит...А я... Я люблю своего парня, но и с Диминых слов тоже что-то теплеет на душе...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я вот как раз ща стою на этом рубеже...входить в эту реку еще раз или нет... вроде первых 2 недели после расставания, была уверена что ничего не будет, хоть чувства остались! он постоянно намекал и мы общались каждый день и в принципе всё было реально. но не хотела я опять этих отношений. теперь вот прошло полтора месяца, я думала уже совсем остыну но всё по прежнему... когда он заболел, я оч интересовалась как он и тд! он прочувсвовал что я всё таки к нему неравнодушна, и уже спец делает так, чтобы в общении я уже давала ему какие то намеки и тд, а сам как будто наблюдает!! блин не знаю совершенно что делать! и главное знатее еще очень интересный факт, раньше, еще когда мы встречались, мне приснился сон, что я в свадебном платьи, ну типо замуж выхожу(за кого не знаю), и вот я недавно узнала что если сниться такое- это к расставанию, раз и навсегда!! как тока узнала- всё думаю, это был знак. ща вот былорождество, гадала с подружками! и что вы думаете нагадали???? в несколкьих раных гаданиях, если я гадала на него то всегда выпадало что мы с ним буем вместе... и тлд и тп!...это меня насторожило опять(( и заставило задуматься..хоть я не силньо верю в гадания но всё же :x :(

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Shootia
ты его любишь? Войди. Риск ради своего счастья - дело благородное.

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Многие понимают как дорог человек только при расстовании и поэтому если ты в этот момент понимаешь что он дорог тебе и ты его любишь, то стоит попробовать еще раз
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

я входила в одну реку... даже трижды... после второго расставания и примирения с молодым человеком прошло 2,5 года и мы до сих пор вместе... и у него, похоже серьезные планы со мной на будущее...

Ответить