У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кто-то там писал что газ это не теплая вода. на дворе зима!!!! газ нужнее горячей воды, так как эту самую воду им и греют.

эх надоела эта уже показуха. украинское правительство прикидывается что всех хорошо, а российское что это не политеческая проблема. ага конечно. если бы газ перекрыли летом я в это б может и поверила, а так просто захотелось прижать и показать кто тут главный. да в принципе а что можно ожидать? сша контролирует других несям им "демократию", россия контролирует страхом, на самом деле все это делается в интересах этих стран.и не важно что умирают другие за никому ненужную демократию, и довольно таки нужный газ.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):Кстати, я не слышала ни об одном митинге или каких-то волнениях в Украине. Оранжевая эйфория после выборов и с тех пор только перемещение сил в раде. Ющенко чудит, Тимошенко возмущается, Януковича вообще не видно.
И митинги там там не редкость, и Януковича слышно. Только по нашим центральным радио/телеканалам об этом не говорят. А по Эхе говорят. :)
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

esscense
ага конечно. если бы газ перекрыли летом я в это б может и поверила, а так просто захотелось прижать и показать кто тут главный
т.е. оптимальный вариант - давать газ бесплатно? :shock: хм... нельзя путать политику с благотворительностью, имхо)))
за любой товар надо платить, желательно - вовремя)))
кстати можно было б сговориться на бартер
ну там газ за уголь например))

Gift
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
ну по крайней мере ни газ, ни воду, ни свет за неуплату никто не перекрывал))))

кстати, чтоб меня не поняли неправильно - я не сумасшедший фонад россии, более того - я даже не патриот))) просто я считаю что это абсолютно нормально - отключить что-то за неуплату)))
ну как в жкх))) не заплатил несколько месяцев за свет - пришли монтёры и на щитке кабель перерезали)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
за все надо платить - согласна. я например плачу 200 уе за отопление в месяц и не жалуюсь. но скажем так ситуация с неуплатой продолжается уже долго. мне кажется летом это можно было бы намного спокойней решить. плюс европа тогда не была б замешана. в тоже время экономический кризис летом был послабее. а вот сейчас уже все недостачи уже прижимают, плюс цены на бензин жутко упали с лета. надо ж теперь компенсировать ... и вот недостачу пытаются взять таким способом. плюс отомстить за поддержку грузии.

только в очередной раз страдают люди. правильтельсту то пофиг. у верхушки денег достаточно чтобы себя обогреть ... обобрать то они успели

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):мне кажется летом это можно было бы намного спокойней решить
Контракты на газ заключаются на определённые календарные годы. Такова уже сложившаяся практика. А год у нас заканчивается зимой ;)
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

esscense
за все надо платить
ну, я б сказал не так))
если можешь тырить чтоб не засекли - тырь, респект, но уж раз взяли за зад - надо заплатить)))

да понятно что страдают люди, НО - от этого газ не перестаёт быть платным
вот придите в магазин со словами "у меня денег нету, а кушать хочется, дайте что-нибудь" - интересно, что ответят?))) вот)))
сейчас это стало так модно, чуть где что - сразу со всех сторон гуманитарки... они б лучше в своём государстве гуманитарку пораздавали... в те же детдома
так нет же, надо неприменно помогать непонятно кому непонятно где, ибо этот непонятно кто и его страдания муссируются в сми, а детдома большинству сми пофиг.
слава богу что газовой гуманитарки не случилось
правительство должно ПРЕЖДЕ ВСЕГО думать об интересах и пользе своего народа, а уж потом о братских и всех остальных народах)))

единственно что мне не понятно, почему до сих пор никто из российских политиков не пустил в сми утку, что это не россия перекрыла а украина злонамеренно повредила трубы до европы...
ведь теперь европа ж россию будет обвинять, а так можно было б всё ловко спихнуть
в чёрном пиаре надо играть на опережение - или ты обосрёшь, или тебя
ну а чтоб никто и никого - это увы пока невозможно :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
какой ты у нас умный. конфетку дать?

Gift
да все поступают в своих интересах. только вот делают это по-разному.кому-то удобней дипломатически решать, кому-то силой, кому-то играть в героя, кому-то во владыку.

да по-поводу покушать примера. я лично не люблю милостыню давать деньгами. а вот купить что-то поесть или попить - с радостью. одно дело когда нечего есть, совсем другое когда денег на водку не хватает.

по-поводу утки. можно подумать народ так легко скормить такую ложь? ведь если я не ошибаюсь то россия разрешила проверить вентили и експерты будут проверять где проблема на входе в трубы или от того что украина крадет?

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Strengther
Вот читаю твои посты и улыбаюсь с твоей некомпетентности :D
Откуда ты знаешь, что тут происходит?
Януковича как раз таки слышно меньше всего)))
Восток и Юг как бы тебе не хотелось, никогда не присоединить, пока Украина является государством))
И на Востоке и на Западе есть нормальные и не совсем нормальные люди. Различие в том, что если националист на востоке, то он поддерживает Россию (что очень бесит, когда человек говорит о своем крае, в котором вырос, негативно.), а если националист на Западе, то это настоящий украинский националист (ужасно бесит).
И по поводу вот этого:
[MiLaNa] писал(а):Донецко-Криворожской республика (влита большевиками в Украину в 1918 г.)
Галичина и Волынь (отобрана у Польши в 1939 г.)
Часть Бессарабии и Буковины (у Румынии в 1940 г.)
Подкарпатская Русь (взята у Чехословакии и переименована в Закарпатье)
Крым (подарен Хрущевым в 1954 г.)
Ясное дело! Но ведь тогда Украина была под властью России, поэтому Россия как бы для себе земли и присоединяла.
А Крым был подарен не просто так, не из-за того что Хрущеву так захотелось. А потому что из Украины в Крым (и наоборот) осуществлялся основной транзит продуктов и это было удобно, чтобы Крым входил в состав Украинской ССР. Никто ведь не знал, что союз распадется.
А Росия до сих пор и думает наверное, что это их территория... Вы еще вспомните, кто населял Украину во время Александра Македонского... :wink:
Gift писал(а):да понятно что страдают люди, НО - от этого газ не перестаёт быть платным
вот придите в магазин со словами "у меня денег нету, а кушать хочется, дайте что-нибудь" - интересно, что ответят?))) вот)))
Ты бы говорил лучше о правительстве. Люди у нас платят, а вот куда эти деньги потом деваются - непонятно.
(Вон у Тимошенко 16 миллионов куда-то делось :roll: )))
Есть конечно и должники, но и у вас в стране, я уверенна их не меньше!!

А то умные тут все такие. Народ не платит, все виноваты, отбирают у бедной России газ...
ЛЮДИ у вас ничего не отбирают!! Они платят за то, что получают. А то, что наше правительство денюшку не отдает, так мы здесь при чем??

Вот, если кому интересно, на этом сайте самые адекватные новости по всей Украине, на мой взгляд

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):какой ты у нас умный. конфетку дать?
Дать коробку конфет))))))
Скеггльёльд писал(а):А Росия до сих пор и думает наверное, что это их территория...
Так это и есть российская территория, которая временно, по недоразумению, входит в состав Украины.
Скеггльёльд писал(а):Но ведь тогда Украина была под властью России
Вот! Поэтому Украину надо присоединить к России!
Скеггльёльд писал(а):Януковича как раз таки слышно меньше всего)))
На Россию он периодически "работает". Но Шуфрича чаще слышно :))
Скеггльёльд писал(а):А то умные тут все такие. Народ не платит, все виноваты, отбирают у бедной России газ...
ЛЮДИ у вас ничего не отбирают!! Они платят за то, что получают. А то, что наше правительство денюшку не отдает, так мы здесь при чем??
Так вроде никто к рядовым гражданам никто ничего не предъявляет.
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Мы страна, а не кусок России
Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
ИзображениеИзображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Strengther писал(а):
Miss_Kiss писал(а):Мы страна, а не кусок России
Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
Я согласна, да не то что бы Россия, Украина, а одно государство... не должно быть два разных, мы должны быть вместе.

А меня бесит насильственное насаждение укр.яз, плюс коверканье истории.. мне стыдно, я приезжаю к родственникам в Россию, и не знаю истории... и Украинскую не знаю, потому что противно ее учить было. Раздражает установление памятников украинских в истиннорусском городе, " Севастополь - гордость РУССКИХ моряков".
Да можно конечно спорить долго, чей остров, город. Ведь тогда и греки могут спокойно претендовать на эту землю, ведь раньше здесь были их города :rofl:

Я не хочу что бы люди ссорились , Украина- Россия, это глупо... и к тому же явно кому то на руку.
Мисс Кэйт, если Украина - страна, то у уважающей себя морской державы должен быть свой флот? Да... а у нас один гетьман Сагайдачный :rofl: Развалюха еще та.. А все что осталось после СССР разграблено и разломано, пример на то наша Балаклавская штольня, от которой остались только развалины, а ведь раньше это был уникальный, засекреченный объект. И таких объектов еще очень много, которые завораживают своим размахом, но поражают халатностью гос-ва.
Скеггльёльд писал(а):Ясное дело! Но ведь тогда Украина была под властью России, поэтому Россия как бы для себе земли и присоединяла.
Не России, а СССР :)

Плюс, я не говорю о своем крае негативно, я просто обожаю Крым, а тем более Севастополь. Крым вообще сказачное место :roll:
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Чт янв 08, 2009 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

[MiLaNa] писал(а):да не то что бы Россия, Украина, а одно государство... не должно быть два разных, мы должны быть вместе.
Вот-вот!
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Ты расскажи про украинский язык в Одессе )))))
ИзображениеИзображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Miss_Kiss поддерживаю.
Strengther писал(а):Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
ну и чушь ты несешь. Украина - страна, Россия - страна. 2 отдельные страны. Никто никому ничего не должен.

Ответить