Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
я вот сладко постанываю)
моего это так заводит....он становится таким дерзким.....мммм......
только вот он стоны какие-то слишком порнушные чтоли издает....
меня прям пугает иногда:)
когда с ним разговаривала на эту тему, говорит, что у него непроизвольно это вырывается....

только вот он стоны какие-то слишком порнушные чтоли издает....

меня прям пугает иногда:)
когда с ним разговаривала на эту тему, говорит, что у него непроизвольно это вырывается....

мы любим тех, кто нас не любит ....и губим тех, кто любит нас....
У меня когда как - то тихо и нежно, то пронзительно, но вот чтобы плакать...?!
Где-то читала, что слезы после секса или петтинга - это вследствии того, что психологически нет привычки к слишком ласковому обращению, а когда оно наконец появляется, у организма как ни странно наступает защитная реакция, а потом разрядка - слезы.

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Эт ты серьёзна?EVA писал(а):У меня когда как - то тихо и нежно, то пронзительно, но вот чтобы плакать...?!Где-то читала, что слезы после секса или петтинга - это вследствии того, что психологически нет привычки к слишком ласковому обращению, а когда оно наконец появляется, у организма как ни странно наступает защитная реакция, а потом разрядка - слезы.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ааабсолютно серьезно! По себе такого не наблюдала, но по рассказам знакомой - такое бываетYILDIZ писал(а):Эт ты серьёзна?EVA писал(а):У меня когда как - то тихо и нежно, то пронзительно, но вот чтобы плакать...?!Где-то читала, что слезы после секса или петтинга - это вследствии того, что психологически нет привычки к слишком ласковому обращению, а когда оно наконец появляется, у организма как ни странно наступает защитная реакция, а потом разрядка - слезы.
ааа чо тепер мне нехватает ласки штоле
тагда мне нада пабольше аставатся с парнем на едене
![]()
![]()

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!