Мы бросаем курить. Кто с нами?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

Ярослава
нехорошая у тебя тётка.. :evil:

ORI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ORI »

Ярослава
попробуй книжку почитать Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Многим помагает.
Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

парень хочет бросить курить...но у него почти все друзья дымят только так...Думаю вот сможет или нет. Стопудов он бросит курить, если его взять на "слабо" ну или закуситься с ним на спор)) но он не поведётся на такой развод))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Я вот относительно недолго курила,меньше года,а сейчас совсем не тянет.Только когда пью)

Vall
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vall »

Курила много лет, не так давно бросила, надеюсь забуду - когда)))
Вперёд и с песней!)

Pe3uHKa_oT_TpycoB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pe3uHKa_oT_TpycoB »

я вот бросаю и снова начинаю
летом бросила, пять месяцев не курила, на нг снова начала
вообще не заморачиваюсь) курю только когда очень хочется, на вечеринках или в кафешках, так что мои перерывы бывают от 2 недель до полугода)
"Покажите мне, где нет Бога!! Кто вместо него тогда?"
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Я тоже бросаю и снова начинаю...Тут недавно в "вконтакте" зашла в группу про курение и насмотрелась там страшилок! Фотки органов и целых людей болеющих раком! Жуткие видео и тд! Потом ночь не спала)) Казалось что у меня все симптомы рака..Долго не курила.. А потом отошла и опять начала курить :x

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Уже давно бросила :lol:
Изображение

wwwoman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wwwoman »

Последний раз редактировалось wwwoman Сб мар 03, 2012 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zumosis
    Новичок
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Бросать не хочу, хочу снизить количество выкуреных сигарет до 1-3 в день. Пока получается.

mamba
    Освоившийся
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

А я курю уже года 3. Не бросаю, да и не хочу. Не вижу смысла просто. Все эти видео-страшилки меня не пугают. Видела, как курильщики, которые выкуривают по пачке в день, умирают совсем не от рака. А просто из за какого-то случая, судьба - она такая..
    Но я курю не то чтобы много - 1-5 сиг. в день. Просто не могу не покурить в кафе, на улице, в ожидании чего или кого либо, после принятия спиртного.Мне пока что процесс доставляет удовольствие. Когда перестанет - может, задумаюсь

Klubnichka22
    Klubnichka22 писал(а):Всем привет! :)
    Девочки, я новенька! Я бы сказала, что у меня дебют :D , так как я никогда не регистрировалась именно на форуме!
    И сразу к проблеме, поддерживаю, всех кто решил бросить эту пагубную привычку, это многого стоит! Я раньше совсем не курила, даже больше того, не понимала, как можно курить утром, для меня это было дико, а сейчас…., а сейчас курю, утром и вечером, самое интересное то что я уже продолжительное время не получаю от этого удовольствия, а не курить не могу! Много раз пыталась бросить, но в меня уже никто не верит, говорят, что ты не первый раз бросаешь, с такой безнадегой! Так что, не знаю, как справится и надеюсь на вашу помощь! :oops:

Про "легкий способ бросить курить" слышала? У меня друзьям очень многим помогло. От себя добавить ничего не могу, потому что боюсь её читать - я не хочу бросать, вот и все =) А если ты этого хочешь - то книга должрна тебе помочь.
    Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

delusion
    aрхитектор иллюзий
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

mamba писал(а):А я курю уже года 3. Не бросаю, да и не хочу. Не вижу смысла просто. Все эти видео-страшилки меня не пугают. Видела, как курильщики, которые выкуривают по пачке в день, умирают совсем не от рака. А просто из за какого-то случая, судьба - она такая..
    Но я курю не то чтобы много - 1-5 сиг. в день. Просто не могу не покурить в кафе, на улице, в ожидании чего или кого либо, после принятия спиртного.Мне пока что процесс доставляет удовольствие. Когда перестанет - может, задумаюсь
    +1 в точь как про меня
    знаю что перестану курить если буду планировать ребёнка или буду беременной :)
    Оставь меня на том же месте где я был прежде,
    Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
    А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Nemo
    Свой Человек
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

mamba
    абсолютно то же самое.

mamba
    Освоившийся
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

delusion
    знаю что перестану курить если буду планировать ребёнка или буду беременной
    Да, да - вот это на данный момент единственное, что реально заставит меня бросить, даже не задумаюсь. И пусть говорят: "это ты сейчас так говоришь, а потом тебе будет совсем нелегко бросить". Бред, когда в голове будут мысли о том, что внутри тебя кто-то растет, о сигаретах даже думать не захочется.
    Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»