А вы много раз плакали из-за парня?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
как говорится - слезами делу не поможешь. в чем смысл реветь-то? ну можно всплакнуть пару раз, когда уж совсем хреново. а так - только душу травить, захлебываясь жалостью к самой себе.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
Но ведь иногда бывают такие ситуации, когда слёзы невозможно сдержать. И эти слёзы посвящаются не самой себе любименькой, а другим людям!Angelique писал(а):как говорится - слезами делу не поможешь. в чем смысл реветь-то? ну можно всплакнуть пару раз, когда уж совсем хреново. а так - только душу травить, захлебываясь жалостью к самой себе.
Поцелуй - это милая уловка придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
потому я и написала, что "можно всплакнуть пару раз". как раз для ситуаций, когда слезы действительно невозможно сдержать.Злой Гений писал(а): Но ведь иногда бывают такие ситуации, когда слёзы невозможно сдержать. И эти слёзы посвящаются не самой себе любименькой, а другим людям!
Она рвёт его письма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну да..ситуации всегда разные бываютAngelique писал(а): потому я и написала, что "можно всплакнуть пару раз". как раз для ситуаций, когда слезы действительно невозможно сдержать.
и люди тоже я вот стараюсь сдерживаться изо всех сил на людях...а вот моей подруге только повод дай в школе раньше часто ревела..щас уже по прошествии нескольких лет вроде по сдержаннее стало..но глаза краснеют
Год назад я своими глазами видел, как из-за меня плачет девушка. Красивая, умная, положительная во всех отношениях. Такую редко встретишь. А плакала из-за того, что узнала, что я начал встречаться с ее однокурсницей. Я не подозревал, что она была в меня влюблена, да еще так сильно. Но ничего поделать не мог, любил другую. Было очень жаль ее...
Последний раз редактировалось Kiba Чт янв 15, 2009 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's go wild!
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
и как сейчас дела???Kiba писал(а):Год назад я своими глазами видел, как из-за меня плачет девушка. Красивая, умная, положительная во всех отношениях. Такую редко встретишь. А плакала из-за того, что узнала, что я начал встречаться с ее однокурсницей. Я не подозревал, что она была в меня влюблена. Но ничего поделать не мог, любил другую. Было очень жаль ее...
Я сейчас по-прежнему с ее однокурсницей. А эту девушку иногда встречаю в универе. С виду у нее все хорошо, непринужденно разговаривает со мной, веселая, но какая-то грусть в ее глазах иногда есть.
Последний раз редактировалось Kiba Сб янв 17, 2009 4:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's go wild!