Курение
Настоящая
Да,не говори восьмиклассницы у школы просто опротивели.Беее.
правда сама я покуриваю,но я наивно полагаю, что у меня это выглядит слегка эстетичнее.У меня всплывает картина курящей малолетки, тако какой-то грязной,фии..
Вот такое я ненавижу.А вот к курящим девушкам отношусь спокойно,если это выглядит не противно
Да,не говори восьмиклассницы у школы просто опротивели.Беее.
правда сама я покуриваю,но я наивно полагаю, что у меня это выглядит слегка эстетичнее.У меня всплывает картина курящей малолетки, тако какой-то грязной,фии..
Вот такое я ненавижу.А вот к курящим девушкам отношусь спокойно,если это выглядит не противно
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я курю... И считаю,что любое действие будет либо привлекать,лтбо отталкивать в зависимости от того как им заниматься:))Если стоять за школой с гордо выставленной вперед ногой,дымя "дрова" и смачно сплевывая,то это одно... А если сидеть в тихой уютной кофейне с миниатюрной женской сигаретой в руке,то это совершенно другое...Мне часто говорят,что я красиво курю..но я отнюдь не призываю никого портить себе здоровье подобно мне!!! Просто хочу донести,что у любой медали две стороны...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если бы ты курила постоянно,она по любому выработалась бы, а так конечно...и вообще,привычка вырабатывается где-то после года курения,а остальное еще не привычка!по себе сужуФэя писал(а):я не курю...но могу позволить
...редко...чисто как развлечение...не более...тем более,у меня не вырабатывается никакая привычка к никотину
))повезло)))

бросаю...оч тяжело,но вроде получается

Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну что ты такое говоришьNevinnaya писал(а):если бы ты курила постоянно,она по любому выработалась бы, а так конечно...и вообще,привычка вырабатывается где-то после года курения,а остальное еще не привычка!по себе сужуФэя писал(а):я не курю...но могу позволить
...редко...чисто как развлечение...не более...тем более,у меня не вырабатывается никакая привычка к никотину
))повезло)))
![]()
бросаю...оч тяжело,но вроде получается

потом второй,третий и поехали...
лично я в Болгарии в прошлом году курила 2 недели,не переставая...и днем,и ночью

но я не привыкла

вот личный пример

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."