Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
где вы с мч проводите время гуляете на улице или дома?
проблемка в том я пока в двух комнатной квартире живу у мя малая естра и мама дома все время она не против того чтобы мы были дома но когда постоянный бардак крики и оры от сестры.......
не самая хорошая обстановка
как вы с этим бы справились?
Данная тема отмечена в Путеводителе
проблемка в том я пока в двух комнатной квартире живу у мя малая естра и мама дома все время она не против того чтобы мы были дома но когда постоянный бардак крики и оры от сестры.......
не самая хорошая обстановка
как вы с этим бы справились?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Я единственный ребенок в семье, мне не известно, но рядом живет подруга.У менее мал.сестра, оч вредная и избалованная....Что могу сказать,то просто ужасно.....Но если сама мама не против, тогда почему б и нет.Она говоря и так желает просто (грубо говоря) контролировать тебя.Знать с кем общаешься....Вот.Это не плохо, с учетам возраста твоего.И вполне нормально.=))))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
время можно только дома проводить?
ненаю.. мы вот почти все время гуляем.. у меня в Алтуфьево, у него на 1905 года, по центру, за кольцом)) вот вчера открыли для себя ааааааааатличный Хлебниковский лесопарк
можно по театрам походить, по кино, по кафешкам.. ИМХО, квартира остро необходима только если вы уже с ним спите.. тогда действительно надо решать проблему с местом для этого занятия:)

ненаю.. мы вот почти все время гуляем.. у меня в Алтуфьево, у него на 1905 года, по центру, за кольцом)) вот вчера открыли для себя ааааааааатличный Хлебниковский лесопарк

Secretutka, почти согласна.....Мы бегаем гулять, по кафе, часто в кино, музей, магазины-вечернии вылазки в охотный, скажем.
Но иногда просто хочется завалится дома и просто трескать (буть то мороженнео , чипсы) и смотреть фильм\мультики через DVD......Такое особенно бывает зимой....
когда хочешь его согреть собой=))))
Но иногда просто хочется завалится дома и просто трескать (буть то мороженнео , чипсы) и смотреть фильм\мультики через DVD......Такое особенно бывает зимой....
когда хочешь его согреть собой=))))
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
в школе, т к там учимся....и гуляем часто 

Мечтаем быть с любимым рядом,