я все еще борюсь с моей ревностью,но теперь другая проблема......ревность к его друзьям(парням) просто хочу больше внимание для себя и никак не научусь давать ему время на друзей,семью и остальное... сейчас уже как то более менее я ему сказала,чтоб он не переживал и что я дам ему больше свободы....но трудно как то
а я по-тихоньку отвыкаю от этого дела:) и поводов никто не дает, зачем же тода лишний раз себя дергать, аж жить легче стало) ревность без повода - зло.
PorSiempreTu писал(а):а я по-тихоньку отвыкаю от этого дела:) и поводов никто не дает, зачем же тода лишний раз себя дергать, аж жить легче стало) ревность без повода - зло.
+1..главное чтобы не было поводов, а надумывать себе что-то без подтверждающих фактов ни к чему..
дада, в основном выдумка в нашей голове всё портит. оч часто из за ничего можно обижаться,придумывать,что же он там вытворяет с кем то, хотя на самом деле у него даже в голове не было мысли об измене
Shootia писал(а):дада, в основном выдумка в нашей голове всё портит. оч часто из за ничего можно обижаться,придумывать,что же он там вытворяет с кем то, хотя на самом деле у него даже в голове не было мысли об измене
Dulce Tigresa писал(а):наверное потому что он совсем перестал меня ревновать
может быть решил что ты от него никуда уже не денешься -) в хорошем смысле)
а вообще, есть очень много парней которые не ревнуют. просто они такие люди, так что не нужно искать в этом плохие знаки)