Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
проснулась сегодня поздно оч, так что завтрак совпал с обедом...кушала гречку,кусочек сыра и на десерт кутья...такая вкуснятина, кстати, я раньше ее вообще не любила...а сейчас с удовольствием ем...хотя она наверное много ккал содержит...зато оч полезно (мед,изюм,орешки)...чесно скажу, что сьела ее достаточно
но седня ж Рождество))))))

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
орешки - это супер, но правильно здесь сказали, что сойдет за отдельное блюдо...сытное достаточно! к тому же их такое разнообразие...миндаль, грецкий орех, фундук, кешью...
а еще оч люблю сухофрукты...с ними тоже поосторожнее надо. если есть курагу целый месяц (хотя б по-немножку каждый день), волосы станут блестящими, кожа улучшиться...помню по себе...был такой результат однажды!
а еще оч люблю сухофрукты...с ними тоже поосторожнее надо. если есть курагу целый месяц (хотя б по-немножку каждый день), волосы станут блестящими, кожа улучшиться...помню по себе...был такой результат однажды!

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не, я уже решила мясо не кушать...но насчет всякой ерунды ты права! но я уже более или менее приспособилась...ем или только мучное(хлеб грубого помола), или только сладкое(шоколад)...не смешиваю...тогда и не поправляюсь! от бутербродов отказалась вообще...если есть немного простого хлеба с салатиком, например, он принесет только пользу (вит B как минимум)...а вот если кушать бутербродики и пирожки, то прощай красивая фигура!Electra писал(а):Ambitious
Для похудения я бы не стала отказыватся от мяса..
Начинаешь кушать всякую ерунду.. Будербродики, сладкое..
И жирного хочется..
Кушай просто курицу и индейку, от такого мяса и сыт и не потолстеешь..
Ambitious, а ты сама кутью готовишь?
вкуусно наверное!
Я имела ввиду батончики типа ECO... и иже с ними) Посмотри, если интересно, в аптеке или магазине где диетические продукты) В одном батончике где-то 150 калорий... на мой взгляд то что нужно для перекуса!
Только, зай, мне кажется ты белка маловато кушаешь
рыбки чуть-чуть самое то было бы... или молочки нежирной. Лучше волосы-ногти расти будут))

Я имела ввиду батончики типа ECO... и иже с ними) Посмотри, если интересно, в аптеке или магазине где диетические продукты) В одном батончике где-то 150 калорий... на мой взгляд то что нужно для перекуса!
Только, зай, мне кажется ты белка маловато кушаешь