как я тебя понимаю)))у меня та же самая проблема тоже ненавижу молодежь, у которой единственная цель в жизни-набухаться, уколоться и т.д.
jennie
у меня с отцом раньше так же было а сейчас родители в разводе, папа живет далеко и я по нему очень скучаю. а когда-то я хотела, чтобы он уехал далеко и никогда не возвращался.
Фрезия
ого а когда сдавать?
Esmiralda
это депресняк крепись, дорогая все наладится
Simply TiGrA у тебя наверное хоть свои, родные. У меня чужие, + у них странный юмор в семье: взбесить другого, им кажется это забавным. А когда я взбешусь и отвечаю в соответственном тоне, они обижаются, и потом все по очереди подходят ко мне, и рассуждают о том, какая я плохая, и как хорошо, что они терпят мой характер!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Gift
что-то не то в природе((( у нас пол класса с тем же самым..по неделе 40 держится(((
что-то мне и самой паршивенько((
как ж меня все достали... не понимаете - молчите. ограниченность и тупость не обязательно выставлять каждый раз на всеобщее обозрение. ооо майнс гот, как же я ненавижу тупой юмор. да, мляя, мне не смешно. ну вот ни капельки! и неужели так сложно оставить меня в покое. черт. хочу солнце и тепло()))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Злой Гений
Ты самое главное держись(( Думай о том, что там ему будет хорошо. Что там у него ничего не будет болеть и будет всё в достатке.... только эта мысль помогла мне держаться 19 августа..
Simply TiGrA
постарайся с ним поменьше общаться... и держись отстраненно-вежливо, но холодно... они отстанут...
у меня было так, и у мамы... когда родные отчима нас мягко говоря не любили... ни родители его, ни многие другие родственники... вообще. это ужасно. но когда им не к чему в тебе придраться, ненависть стихает, забывается...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)