Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Strengther писал(а):
Violеnt FreaK писал(а):я замечаю, что в последнее время девушки вообще редко жалеют о потери девственности "не с тем человекм".
В чём смысл жалеть?
/и в миллионный раз поднимается эта тема...
+1

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Violеnt FreaK писал(а):ну когда всё уже сделано, конечно, жалеть поздно и бессмысленно
а ДО жалеть просто не о чем)

зачем об этом жалеть?? если это было по пьяни - да, можно. если после этого девушка залетела - очень даже можно. а какие еще могут быть причины, мне лично сложно придумать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

MADьярочка писал(а):а ДО жалеть просто не о чем)
зачем об этом жалеть?? если это было по пьяни - да, можно. если после этого девушка залетела - очень даже можно. а какие еще могут быть причины, мне лично сложно придумать)
+1
ну о чём тут жалеть :roll:
просто ко всему надо относиться чуть проще и не зацикливаться :wink:

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Я тоже ею гордилась, и хотя у меня были молодые люди, я всегда чётко осознавала, что ни одному из них не могу довериться. Я искала своего, ждала своего часа, дабы не было обиды и жалости. И встретила того человека, которому смогла довериться. И вы знаете - как будто ничего и не произошло! Именно потому что это мой человек... А что касается самого процесса, то когда всё происходит с любовью, когда тебя оберегают, тебя готовят и поддерживают, то всё получается само собой. Я конечно боялась как любая другая девушка, начитавшаяся "ужасов" о лишении девственности. Но оказалось, что это и не больно - только слегка неприятно, такое легкое жжение, и абсолютно без крови, и без разрывов. Это просто легкое растягивание - вследствие того, что любимый человек очень осторожен и нежен... Девушки, не торопитесь, ждите своего любимого человека, делайте так, чтобы потом не было мучительно больно за совершенное...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Virele писал(а):Но оказалось, что это и не больно - только слегка неприятно, такое легкое жжение, и абсолютно без крови
к сожалению так не у всех.
Virele писал(а):и без разрывов
Каких разрывов? Ты с родами не перепутала? :shock:
Изображение

~Desert~

Miss_Kiss писал(а):Ну для тех девушек которые выросли в консервативной семье и им с детства вдалбливали что секс это плохо девственность - ценность. они ей гордятся . Так что потеря это для них стресс :)
Может для таких и стресс. Хотя я таких ни разу в жизни не встречала. :)

~Desert~

Miss_Kiss
Жесть)) тоже мне "богатство"

Virele

ProhoGGya писал(а):Каких разрывов? Ты с родами не перепутала? :shock:
Почитайте литературу специальную, если вы не в курсе.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Virele
Не разрывы, а травмы такого характера могут появится разве только при изнасиловании.
Изображение

Virele

ProhoGGya
"При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы, обычно с выделением небольшого количества крови, иногда с ощущением боли. В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20-22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом. Поэтому в юном возрасте (от 14 до 20 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом, нередки случаи совершения половых актов и без разрыва плевы. Возможность совершать половые акты без дефлорации дает низкая, эластичная плева с хорошо растяжимыми краями и широким отверстием.

В зависимости от эластичности девственной плевы разрывы могут быть глубокими, с обильным кровотечением, или поверхностными, с незначительными кровянистыми выделениями. Разрывы заживают обычно на 7-10-й день, образуя плотные белесоватые рубцы. После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты. Но иногда при слишком эластичной девственной плеве разрывов не происходит и она сохраняется до родов. Патология девственной плевы включает врождённое её отсутствие (аплазию), врожденное отсутствие отверстия (неперфорированная девственная плева) или вторичное его заращение (атрезия) в результате рубцовых или спаечных процессов"

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Virele писал(а):"При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы
вопрос.
Как ты лешилась девственности без разрывов, ведь разрыв девственной плевы и есть лишение девственности?
Изображение

Virele

ProhoGGya
Дочитай до конца цитату и затем только задавай глупые и лишние вопросы. А разрыв-не-разрыв - это не лишение... Лишение - это первый контакт с другим организмом.

~Desert~

Virele писал(а):Лишение - это первый контакт с другим организмом.
О как оказывается :crazy:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Я наверное ничего в этом не понимаю %)
Изображение

Virele

да ллладно вам, чё вы паритесь! кто-то сел на шпагат - и всё :D

Закрыто