да...мммммммм....

Я прекрасно знаю, что не из-за фигуры, а много почему, в том числе из-за того, что не соблюдаются правила гигиены и все такое.АннКо писал(а): ты думаешь,что в макжраке люди не едят только ради сохранения фигуры?ооой,как ты заблуждаааешься...
согласнаАнТа писал(а):Конечно, фаст-фуд вреден, но и домашняя пища бывает такой же вредной. Если питаться одной только жареной картошкой круглые сутки, то большой пользы тоже не жди. Я тоже не сторонница постоянного питания в Мак Доналдсе, но иногда захожу туда. Ведь шоколад тоже вреден для фигуры, но никто еще от него не отказался полностью.
только несколько дней назад показывали по ТВ - как делаются сейчас все эти фаст-фуды, суши, какие некачественные продукты используются, и какие больные люди их делают без перчаток и мед.книжек....АнТа писал(а):не соблюдаются правила гигиены и все такое
Вот в предыдущем комменте я писала и о магазине. В Перекрестке все с немытыми руками, все в болячках и коростах чурки работают, так что по этому параметру заведения, у которых есть собственное производство, все равны.GoodGIRL писал(а):
только несколько дней назад показывали по ТВ - как делаются сейчас все эти фаст-фуды, суши, какие некачественные продукты используются, и какие больные люди их делают без перчаток и мед.книжек....![]()
что-то суши больше не хочется кушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость