Всем привет))Я снова с вамиии
я снова худею)
на этот раз вроде серьёзно))))
начала с понедельника,как всегда
на сегодняшний день минус 2,5 кг)
итак)
в понедельник с утра я весила 88,6)
решила пока пост 7 недель не есть мясо животных и курицу,индейку вообще,но рыбу я ем, и меня это очень дисциплинировало)
я начала думать,что скушать
в понедельник ела только роллы с рыбой)и то вечером)
во вторник съела два куска пиццы днём и два банана
утром в среду встала на весы и удивилась,весы показывали 87,1 оО
приятно))
в среду с утра выпила йогурт и чай зелёный с лимоном без сахара
в обед поела капитально:суп картофельный,запеченная картошка с рыбой и салат-свекла.Плюс вечером с подругой договорились встретится и я не выдержала и съела блин с грибами и детскую карточку фри,плюс отполировала это дело мороженным из МакДака(рожок)
в четверг утром весы показывали уже 87,6
но меня это мало волновало))
итак в четверг утром я выпила йогурт,чай зелёный с лимоном,в обед ела постный суп,и рыбку,без салата и гарнира,потом попила чай с хачапурей)))аххаха)не выдержала душа,хотя она оказалсь не вкусной вообще... и вечером съела банан
в пятницу утром весы показали 86,8
пятница у меня была вообще дикая я бегала как псих по всей Москве,встречалась,ездила по делам,в общем ужас)утром удалось выпить йогурт и Активию и всё)
обедала дома,не на работе,сделала себе овощи замороженные,просто отварила их и потом обжарила на растительном масле,плюс две рыбные котлетки)запила вишнёвым соком)вечером пошла к подруге,она меня там соблазняла всякими вкусностями,но я не поддалась на провокации и выпила всего чашку зелёного чая))
в субботу,то есть сегодня весы показывают уже 86,1,что вдвойне прияственно)то есть мнус 0,7 от вчерашнего результата)))
сегодня я встала хрен знает во сколько)
съела творог с вареньем,запила чаем))и Киндер Делис)
щас буду кушать суп грибной и вчерашние овощи ещё остались)
завес будет завтра утром))
вот так)