ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Little_Dream
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки,у меня такая вот проблема..задержка месячных,должны были начаться 2 дня назад ,но у меня даже грудь не болит(обычно за неделю до них начинает)и вообще никакиз симптомов.Мы с МЧ очень аккуратны в плане секса,всегда с спрезервативами,а когда без них,стааемся быть осторожнее
Может ли это быть ссвязано с тем,что я сбросила бквально в 3 дня 3 кг.и изнуряю себя в кардиозале?еще у мння большие физические нагрузки в спортзале...
Может ли это быть ссвязано с тем,что я сбросила бквально в 3 дня 3 кг.и изнуряю себя в кардиозале?еще у мння большие физические нагрузки в спортзале...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин! Мой БМ говорит, что я беременна!
Мы даже поспорили .. на тортик! Спросила откуда взял, он говорит, что последнее время у него че-то там все сходится по разным вопросам (типа чуть ли не предсказателем может работать) и что все совпало, кроме того, что "нас уже трое".
Так получилось, что незащищенный секс был, но в 1-й день месячных (они незадолго после этого начались). Я вроде ничего такого необычного не чувствую. Только я стала раздражительная (но это может быть усталость), а еще БМ со мной спать не может: говорит, что я как печка.
До месячных еще 2 дня, правда никаких признаков что они придут нет (ПМС нет, грудь не болит). Но если задержка и будет, то это может быть из-за стрессов. В любом случае тест сделаю попозже. Но прямо странно и даже страшно как-то.

Так получилось, что незащищенный секс был, но в 1-й день месячных (они незадолго после этого начались). Я вроде ничего такого необычного не чувствую. Только я стала раздражительная (но это может быть усталость), а еще БМ со мной спать не может: говорит, что я как печка.
До месячных еще 2 дня, правда никаких признаков что они придут нет (ПМС нет, грудь не болит). Но если задержка и будет, то это может быть из-за стрессов. В любом случае тест сделаю попозже. Но прямо странно и даже страшно как-то.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Что по поводу задержки месячных, была у врача она сказала, что задержка от 5 до 7 дней эт нормально.У меня вот задержка 14 дней была дак мне вот чё сказали (до этого у меня секса 1 месяц небыло)что это потому что секс резко прекратился,типо перемены в организме.И погода потому что холодная стала.
Так что вот что скажу сразу в панику не вдоваться, сходить к врачу, он поможет.
Так что вот что скажу сразу в панику не вдоваться, сходить к врачу, он поможет.
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
- Lena KisSka
- Новичок
- Контактная информация: