Есть один человек, который очень меня любит(НО!никогда мне этого не говорил, а давал понять из своих поступков, даже все наши друзья и знакомые это замечали(ют)... ) А мне не хотелось никогда строить с ним абсолютно никаких отношений(история давняя), но в последний год, наверное, поняла, у меня к нему как минимум сильная симпатия... "спасает" большое расстояние(редко видимся сейчас - приезжает на каникулы раз в полгода), а так бы давно бы выяснили все "непонятки". )) По телефону не могу серьезные проблемы решать, да и на ТАКОМ расстоянии(10тыс.км) смысла нет для отношений больших. А я не могу без него, постоянно думаю, наслаждаюсь общением с ним по интернету, телефону... когда летом он уехал, я вообще впала в депрессию - плакала каждый день, если оставалась одна. И никто мне, кроме НЕГО не нужен.. ничего с собой не могу сделать

Жутко обидно было осознавать, что я влюбилась в человека, чувства которого к себе никогда не ценила, да и вообще не ценила его.. (интересно, что обо мне его семья думает), ужасно стыдно перед ним, хотя он как будто и забыл обо всем плохом. Девчонки, что вы обо всем этом думаете? - непонятно что-то - спрашивайте. Надоело "играть" с ним в друзей..