в любом случае, даже если оба девственники, главное если любят друг друга, то тогда все должно быть хорошо. хоть у меня пока еще первого раза не было. но я считаю что главное что бы по любви. и тогда первый раз обоих половинок станет еще ярче
у меня так.
он столько знал об этом всем, что я до сих пор с трудом верю,
что он девственник. все просто просто чудесно в плане того,
что он знал, что нужно делать и вел себя очень уверенно и
нежно. но мне было очень больно. очень...
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Клубничный Героин писал(а):Лишила я одного парня девственности правда не знала до этого.
Делал все как надо
Он что потом сознался во всём?
Некоторые наоборот прикидываются девственниками, чтобы добиться от девушки секса. Многих выдаёт то, что опыт у них всё-таки был, потому что они делают всё как надо. Гонимая_отсюда_всегда
Вот поэтому иногда и верится с трудом.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
я встречалась немного с мальчиком, который говорил, что девственник...правда переспать мы с ним так и не успели)) может я тупая, но не понимаю смысла такого обмана или некоторые девушки заморачиваются на этом и ищут специально только девственников?)
Violеnt FreaK писал(а):я встречалась немного с мальчиком, который говорил, что девственник...правда переспать мы с ним так и не успели)) может я тупая, но не понимаю смысла такого обмана