Где мы работаем
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
не пришла 1 числа на работу и толком никому не сказала и это справоцировало. Потом мне хозяин той фирмы начал типа медленно работала,все время видел как я по сотовому болтала во время работы и ему не нравилось,что иногда мой парень забирал меня с работы. Вместе того,чтоб он сидел ждал меня в лоби пол часика он его выгонял на улицу. Правда я задерживалась он меня грузил работой,что однажды любимый прождал в жутком холоде около 3-х с половиной часов. брррр.....
не пришла 1 числа на работу и толком никому не сказала и это справоцировало. Потом мне хозяин той фирмы начал типа медленно работала,все время видел как я по сотовому болтала во время работы и ему не нравилось,что иногда мой парень забирал меня с работы. Вместе того,чтоб он сидел ждал меня в лоби пол часика он его выгонял на улицу. Правда я задерживалась он меня грузил работой,что однажды любимый прождал в жутком холоде около 3-х с половиной часов. брррр.....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот и правильно я тоже всегда придерживаюсь этого мнения))что все что не делается все к лучшему)Miss Spears писал(а):SapFire
спасибки.....новое место НАМНОГО лучше старого. Хоть меньше часов работаю,зато меня не грузят и я почти не устаю. Время проходит незаметно и люди с которыми я работаю лучше и добрее.
Так что все,что ни делается все к лучшему.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears писал(а):не пришла 1 числа на работу и толком никому не сказала
Будь я начальником, я бы тебя тоже уволила. На работе надо работать, а личные вопросы решать после работы. Да еще и прогулMiss Spears писал(а):все время видел как я по сотовому болтала во время работы

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: