Последнее время бесит меня тем, что считает, что всё должно крутиться вокруг него. Если я делаю что-то, что ему не нравится, он обижается, скандалит. Хотя всегда не прав! А понимает это раз на двадцатый объяснений. Приходится как ребенку объяснить на пальцах элементарные вещи наших взимоотношений. Хорошо, что хоть понимает на двадцатый раз...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
Violеnt FreaK
да да... я теперь повторю один раз - и все, занимаюсь своими делами дальше
а потом тычу, мол сам виноват, я предупреждала
Раньше я не замечала этого, но сейчас действует на нервы
бесит час ходить вокруг и просить что-то сделать, например, сходить в магазин, или начать собираться куда-то уходить... а он занимается своими делами и хоть бы что, зато когда я уже почти стою на выходе из квартиры, он начинает со скоростью ветра собираться..
неужели нельзя это сделать раньше?!
меня иногда бывает раздражают всякие мелочи.. что то типа не так сказал ( когда я в плохом натсроении) ляпнул что-нибудь лишнее при знакомых, ирногда я на него злиться начинаю, когда он меня отвлекает от чего-нибудь))
Если его отправить в магазин или поросить что-то сделать - нужно десять раз подробно. не забывая ни одноц мелочи, рассказать, как это нужно делать. И один фиг что-нибудь по-любому напутает!