почему он так ведёт себя?
- )(ip-)(ap
- Новичок
- Контактная информация:
почему он так ведёт себя?
Мы познакомились на гастролях(в моём городе, он из другого), как только я его увидела сразу мне понравился...он вроде как и внимание мне уделял, но и другим девушкам тоже....Вечером, мы кампанией были в одном номере и как-то так получилось, что с этим парнем мы спали в обнимку...а потом.....потом на следующее утро всё было как обычно....как будто ничего не было....
...тупо получилось..потом он уехал...попрощались как случайные знакомые...Мы потом с друзьями приезжали к ним в гости...но никаких знаков внимания с его стороны, ну так, парочка восхищённых взглядов...попрощались уже теплее, он обнял меня и поцеловал в макушку)))...назад я ехала в слезах
...потом его видели с другой. Я ещё страдала, страдала.....сейчас вроде более менее переболела. У него есть мой номер, но он не пишет, в аси тоже не авторизуется... Мне кажется я ему понравилась...но...почему он так себя ведёт? Вроде и относится хорошо, но в то же время близко не подпускает....В феврале он опять приезжает на гастроли....что мне делать? как себя вести с ним?...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- vlublennaia
- Новичок
- Контактная информация:
Красавица, постарайся забыть его... Мне кажется, что он играет, знаешь как у них - этих самых парней бывает.. Когда ему нужна ласка-вот она ты... Когда нет, то и сюда нет... Понимаю, как сложно и больно... Но выброси его из своей головы, а в сердце вообще пускать таких нельзя... Улыбнись и вперед наслаждаться жизнью ...
это будет вернее и правильнее
Жизнь-это игра, а мы в ней победители или побежденные....
-
~Desert~
- )(ip-)(ap
- Новичок
- Контактная информация:
Esmiralda, он оч общительный, весёлый...такие нравятся девушкам. Вроде как на него все вешаются....видимо в след. раз когда он приедет, придётся его игнорировать?
)) Знаешь, у меня остались к нему какие-то чувства, я его почти забыла....но мы по любому увидимся(выступаем вместе)...он мне нравился оч..было больно, а ему видимо было безразлично...обидно
,хочется как-нибудь проучить...вернее просто чтоб он осознал, кого потерял..
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: