Разговоры о любви-5
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Esmiralda
бывает, что парни отдаляются... так они проверяют себя, а точнее могут ли они быть самостоятельно без своей девушки...
бывает, что парни отдаляются... так они проверяют себя, а точнее могут ли они быть самостоятельно без своей девушки...
Последний раз редактировалось Миллия Вс дек 28, 2008 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
M(ё)D
Да вот я незнаю даже...Может у него просто денег нету,поэтому он никуда не зовет?Я бы заплатила и за него и за себя,но он принципиальный,он этого никогда мне не позволит.
И еще постоянно говорит что устал...Я спрашиваю:А что ты такого делал?А он:Да так,дела были.
Получается он даже рассказать мне толком не может.Мда...
Да вот я незнаю даже...Может у него просто денег нету,поэтому он никуда не зовет?Я бы заплатила и за него и за себя,но он принципиальный,он этого никогда мне не позволит.
И еще постоянно говорит что устал...Я спрашиваю:А что ты такого делал?А он:Да так,дела были.
Получается он даже рассказать мне толком не может.Мда...

Dark princess...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне, засранке такой, нравится друг. И он, как я поняла, имеет на меня какие-то виды, блин, глупо сказала. Он сказал, что я для него много значу, самый дорогой человек, красавица и что без меня нельзя... А я теперь не знаю, что делать.
И с парнем рвать не хочу (хотя если подумать, мы не подходим друг другу, он тусовщик, опытный, комплиментов не дождешься, когда я говорю "нет" не всегда слушает и получается, что я и не говорила ничего...Разговариваем мы..Почти не разговариваем - "Чем занимаешься? А ты? Ясно." ну и т.п. Редко нормально поговорим, прямо праздник...) и друга отшить не хочу. 

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
оптимистка
Да, неприятно..И пусть в умных и неочень журналах/статьях пишут, что "подруги-друзья" бывают у парней и это ничего не значит, всё равно мы будем дергаться
А ты не пробовала ему намекать, что тебе это обидно, не нравится?.. Извини конечно, но может он просто привык к ней так относится, когда тебя еще и в планах не было, а теперь просто не понимает, не задумывается, что тебе это может не нравится, ведь это действительно ничего не значит(!!!), мой друг-парень как-то сказал "У нас всё проще, вы намекаете...Мы не дураки, но если ты говоришь "всё хорошо!" почему я должен накручивать себя и думать, что всё плохо?! Если обидел, скажи, я же не хочу тебя обидеть, так вышло случайно." - это мы обсуждали отношения девушек и парней, точнее разные взгляды на одну проблему. Я теперь своему прямо всё говорю, и ощутимо легче стало. 
Да, неприятно..И пусть в умных и неочень журналах/статьях пишут, что "подруги-друзья" бывают у парней и это ничего не значит, всё равно мы будем дергаться

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
оптимистка
Мм..Если он с тобой, он любит ТЕБЯ.
Можешь не сомневаться. Заигрывания? Он ее за попку щипает? Дует в ушко, на грудь палится...Ну что там еще парни любят делать...М? Если бы он любил ее, не был бы с тобой или же не знакомил вас, а если хотел бы с тобой просто поиграть, ты бы просто не знала про нее. А раз уж и в компанию спокойно привел - любит тебя. Подумай. 
Мм..Если он с тобой, он любит ТЕБЯ.