[b]оптимистка[/b]
Я не живу с ними слава богу...... и никогда не буду жить.
Я приезжала к нему на выходные. Дело в том,что мы живет далеко друг от друга, в разных городах и иногда то я к нему приезжала,то он ко мне.
Знаешь я бы не позволила,но это было с самых первых приездов к ним и я не знала его родителей,как на это реагировать ведь хочеться показаться с хорошей стороны и все это меня немного шокировало по началу,что я и не знала как на все это ответить и вообще стоит ли отвечать. По началу я обижалась немного,пыталась сдерживать обиду.Мне самой после ее слов было не по себе и это было все за 2 дня,которые я там была.
Мои то родители никогда не заикнулись о его росте а вот его постоянно меня тераризирует.Ей вообще не нравиться,что ее сын встречается с девушками и с теми,которые были до меня говорила ему,что они ему не подходят. И винит типа что девушки забивают ему голову,а ему нужно учиться и так далее. Даже меня винила в том,что экзамены выпускные он сдал не так хорошо как ей хотелось и причина в том,что на тот момент мы только познакомились и он часто приезжал ко мне.
Да еще пилит вопросами какие книжки читала,каких известных писателей,авторов,художников знаю. Нравиться ли музыка времен ее молодости. Ведь именно в старой музыке весь смысл не то что современная.
Короче вот такие дела.
Сама не знаю как вообще выдерживаю это все......
Miss Spears
ужас! хочешь совет? да и вообще это всем девушкам ... будьте как можно дальше от мам.. плохие у вас отношени или хорошие.. чем ближе вы будете, тем хуже, потому что чуть что не так.. она будет сваливать все на вас, а не на своего любимого сынишку.. надо быть осторожнее Miss Spears, а как он ко всему этому относится?
оптимистка
Он.....он хочет чтоб я к нему приезжала с удовольствием и чувствовала себя как дома. А я не могу....когда на каждом углу такие стычки.
Он даже расстроился сильно,когда я рассказала как вижу все это и как мне не приятно. Спрашивал себя почему же у него такая мать.
Говорил что спрашивал ее,как она ко мне относиться,а та типа сказала,что нормально и нет никакого негатива и что я хорошая девушка.
Я попыталась поверить его словам,только вот по ее действиям все противоположно.
В подарок взяла ему футболочки хотела сделать приятное.Ему понравилось,а вот его мама раскритиковала со всех сторон. Я растроилась и увезла обратно,а он говорил что ему глцбоко по***ть на ее мнение.
Не знаю как будет дальше. Я очень хочу с ним быть и дальше,но вот свекровь такую блин врагу не пожелаешь.
Надеюсь у нас как-то это все решиться. Нужно меньше зацикливаться на них.
мы встречаемся больше года но с мамой не знакомит.....мы только по телефону с ней общались пару раз...а вас через какое время парень знакомил с родителями????
ну сразу как выдался момент...познакомил где-то черз три месяца после начала отношений...)
оптимистка
а если она тебя совсем не будет знать, то тем более во всех его проблемах будешь виновата ты....просто мамы разные есть - какие-то адекватные, а какие-то слишком ревностно и слепо оберегают своего мальчика
Miss Spears не реагируй на ее выпады...когда она увидит что с твоей стороны нет реакции мож тогда заткнется и отстанет....да и парню не мешало бы с ней поговорить...
а я вчера с мамкой своего Заи познакомилась)))такая приятная женщина,увидела что я уставшая,сказала лечь поспать на ее кровати (сама она на работу уходила)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
мне повезло. у него Мама очень лояльный человек. мы нашли общий язык сразу. Хотя с начала мне казалось что ни мама его ни сестра меня Не примут. но Щас с его сестрой мы очень Хорошо общаемся. с его мамой тоже. Я практически Живу с ними. и я парень всегда за меня заступался
а мы вот на НГ начали встречаться и я была у него. и познакомил меня с мамой,папой,бабушкой,дедушкой)))
мама хорошая.парой окрестила,нажелала всего чего,подарочек подарила
Так, за последнюю неделю перезнакомилась с половиной его родственников:)
Мама хорошая, понимающая:) Папа веселый, бабушка и дедушка в советском стиле:)
В общем пока не плохо, кажется всем понравилась, мама, во всяком случае, точно:) и папе:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Ой, а мы теперь с его мамой заочно знакомы!
Она мне прислала но Новый Год большую красивую коробку чая - 4 вида
А меня хлебом не корми дай чая погонять)
Я была просто счастлива такому проявлению ее внимания к моей персоне
А потом она еще позвонила и поздравила!
Безумно приятно и радостно, видно мое впечатление было не верным, чему нельзя не порадоваться))