Развод
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
фунтик
помимо того, что дети страдают, они еще в будущем принимают модель отношения своих родителей. конечно есть исключения, но как правило, ребенок из семьи, где муж с женой не особо уважают друг друга, потом не особо уважает своего супруга
фунтик
помимо того, что дети страдают, они еще в будущем принимают модель отношения своих родителей. конечно есть исключения, но как правило, ребенок из семьи, где муж с женой не особо уважают друг друга, потом не особо уважает своего супруга
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chocolate
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня мама с отчимом разошлись пару месяцев назад.
хоть и отчим, но был как отец практически.
сейчас понимаю что уже давно к этому шло и когда мама мне это сказала, то не было не истерик, ничего, даже не плакала.
просто приняла к сведению.
странно, первое время все друзья оч удивлялись моему состоянию, но мне почему то не было жаль. я все равно не могла повлиять ни на чье либо решение.
так - значит так.
сейчас маме безусловно тяжело. 7 лет отношений.
хоть и отчим, но был как отец практически.
сейчас понимаю что уже давно к этому шло и когда мама мне это сказала, то не было не истерик, ничего, даже не плакала.
просто приняла к сведению.
странно, первое время все друзья оч удивлялись моему состоянию, но мне почему то не было жаль. я все равно не могла повлиять ни на чье либо решение.
так - значит так.
сейчас маме безусловно тяжело. 7 лет отношений.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои родители развелись, когда мне было почти 13.
Инициатором развода была я.
Меня уже тогда достала наша жизнь.
Я пришла к маме и сказала, что она должна разойтись с отцом.
Она давно хотела развестись, и мое предложение ей только придало уверенности.
После 23-ех лет совместной жизни они развелись.
Отец не дал ни копейки, мы просто ушли, забрав личные вещи и зеркало
Год снимали квартиру, вернее комнату в квартире, в соседней комнате жила семья с маленьким ребенком. Это был не год, а кошмар 
У мамы были какие-то сбережения, у всех родственников по чуть-чуть одолжили и купили квартиру.
Через 3 года все стало налаживаться. Мама расцвела, я перешла в другую школу, появились новые друзья, самое главное появился оптимизм и вера в будущее.
Терь я учусь за границей, моя мама одна в квартире с кошкой и собакой, мой Ванечка к ней через день приходит.
Все отлично!
Вот так мы с мамой построили свою жизнь. В 50 моя мама стала жить как человек
Не жалею о родительском разводе.
Развод дал нам с мамой шанс на другую жизнь.
И я никогда не свяжусь с таким подонком, как мой отец!
Никогда не допущу родительских ошибок!
И всегда буду себя любить...
И никогда не буду унижаться перед мужчиной, как это делала мама.
Инициатором развода была я.
Меня уже тогда достала наша жизнь.
Я пришла к маме и сказала, что она должна разойтись с отцом.
Она давно хотела развестись, и мое предложение ей только придало уверенности.
После 23-ех лет совместной жизни они развелись.
Отец не дал ни копейки, мы просто ушли, забрав личные вещи и зеркало

У мамы были какие-то сбережения, у всех родственников по чуть-чуть одолжили и купили квартиру.
Через 3 года все стало налаживаться. Мама расцвела, я перешла в другую школу, появились новые друзья, самое главное появился оптимизм и вера в будущее.
Терь я учусь за границей, моя мама одна в квартире с кошкой и собакой, мой Ванечка к ней через день приходит.
Все отлично!
Вот так мы с мамой построили свою жизнь. В 50 моя мама стала жить как человек

Не жалею о родительском разводе.
Развод дал нам с мамой шанс на другую жизнь.
И я никогда не свяжусь с таким подонком, как мой отец!
Никогда не допущу родительских ошибок!
И всегда буду себя любить...
И никогда не буду унижаться перед мужчиной, как это делала мама.

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Присутствовала один раз на красивом разводе.
Типа «свадьба наоборот», точнее сначала съездили в ЗАГС за документом.
Потом собрались гости – только близкие друзья семьи и, естественно , без родителей и «бабушек из деревни»...
После торжественного ужина при свечах , во время которого , как на похоронах. говорилось только хорошее...ПОСЛЕДНЯЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ !!!
А уж под утро – все «на посошок!» и «невеста» (бывшая супруга ) – с эскортом (из приехавших родственников) отбыла «на историческую родину».
Но не все так разводятся - даже интеллигенты, бьют морды и посуду...сражаются за каждую табуретку и пр. подобное....
Иэх ! Люди !!! Пошто вы друг дружку изводите, нехристи ..?! Пошто ?!
Типа «свадьба наоборот», точнее сначала съездили в ЗАГС за документом.
Потом собрались гости – только близкие друзья семьи и, естественно , без родителей и «бабушек из деревни»...
После торжественного ужина при свечах , во время которого , как на похоронах. говорилось только хорошее...ПОСЛЕДНЯЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ !!!
А уж под утро – все «на посошок!» и «невеста» (бывшая супруга ) – с эскортом (из приехавших родственников) отбыла «на историческую родину».
Но не все так разводятся - даже интеллигенты, бьют морды и посуду...сражаются за каждую табуретку и пр. подобное....
Иэх ! Люди !!! Пошто вы друг дружку изводите, нехристи ..?! Пошто ?!

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
Я развелась в 2006 году, а разбежались ещё годом раньше....
Представьте.. Ребенку 2 недели, у меня поднялась температура 39,7 , а он(бывший), собрался на свадьбу к другу, он же обидется если тот не придет...А ты лежи хоть помирай..
НЕ хочу вспоминать, но это не первый случай..
Терпеть надоело, собрались мы с малышом и домой, к родителям, так с ними и живу и не жалею, жалею только, что у ребенка такой отец..
Авсех всоих родственников настроил против меня.. мол я в измену ударилась, вот мы и разошлись..
СЛАВА БОГУ РАЗОШЛИСЬ..
Представьте.. Ребенку 2 недели, у меня поднялась температура 39,7 , а он(бывший), собрался на свадьбу к другу, он же обидется если тот не придет...А ты лежи хоть помирай..
НЕ хочу вспоминать, но это не первый случай..
Терпеть надоело, собрались мы с малышом и домой, к родителям, так с ними и живу и не жалею, жалею только, что у ребенка такой отец..

Авсех всоих родственников настроил против меня.. мол я в измену ударилась, вот мы и разошлись..
СЛАВА БОГУ РАЗОШЛИСЬ..

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня ейчас ситуация один в один как описано в самом начале темы, мы соримся кждые четыре дня, соримся из-за разных мелочей, при чем как муж говорт что катализитор проблем всех имено я, а я ему отвечаю тем что не я затеваю скандалы. Всё усугубилось с поялением малыша, такое ощущние что для него ребёнок как кость в горле. Я хочу развода и уже не однократно говорила ему что нам лучше растаться чем жить так дальше когда млыш станет по старше и начнёт всё понимать, а он говорит что не хочет бросать ребёнка.
Чесно сказать сил больше нет подскажите как выпутаться из тупика
Чесно сказать сил больше нет подскажите как выпутаться из тупика