Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SLADKAYA дрянь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLADKAYA дрянь »

у меня чувствительная кожа и когда я случайно что нить задену ну там дверь например образуется синяк...так вот когда мой парень видит на моем теле эти отметины то сразу начинает подозревать что это следы страстной ночи проведенной с другим :D
lady в свете дня и королева ночи.....

SLADKAYA дрянь
Новичок
Контактная информация:

Simply TiGrA а к кому ревнуешь?????????????

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

я сначала своего дико ревновала,но сейчас перестала это делать,по крайней мере не показываю ему))) мы даже шутим друг над другом,ему кто-нибудь звонит-я спрашиваю "Ага,любовница звонит!!!"))) или он в шутку так же)))смеемся и забываем тут же))))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

SLADKAYA дрянь
Новичок
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):ит-я спрашиваю "Ага,любовница звонит!!!"))) или он в шутку так же)))смеемся и забываем тут же))))
ага такая же история....по инерции прислушиваюсь все равно кто ему звонит...мужской или женский голос в трубке

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Очень ревную, когда не уверена в его чувствах ко мне. Но ревность направлена скорее на меня, себя накручиваю, переживаю, а ему не показываю...
Когда всё более менее становиться благополучно, то как-то перестаю... Доверяю, наверное. Немножко поревновать даже приятно))
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

SLADKAYA дрянь писал(а):как это пахнет автомобилем??
я не знаю,наверное,нам,женщинам этого не понять :)
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Мы вместе год с хвостиком, перестала ревновать где-то пару-тройку месяцев назад :roll:
Самое смешное, что сначала ревновал он, злился, обижался...А я с ним поделилась "Ты же понимаешь, ревность - недоверие, я тебя люблю...Ты мне не веришь? Ты думаешь, что я могу обмануть тебя?" и он перестал...Или стал делать вид, что не ревнует. А меня это задело что ли, ну как это - ревновал, а тут перестал - не любит что ли?! - :lol: :lol: :lol: Я одна такая - ревнует, плохо, не ревнует - плохо? :roll:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

"Доверяй, но проверяй" - руководствуюсь этим правилом. Считаю, что нельзя доверятся никому с головой - все мы люди, и нам свойственно совершать ошибки. Мы не знаем, что нас ждет впереди. Если довериться с головой, однажды может стать очень больно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

SLADKAYA дрянь
ко всем девушкам, что ему пишут

Заюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюня »

я тоже Бывает Ревную. но молча. в начале отношений, я вообще такие сцены Закатывала. Это Был кошмар а потом просто стала понимать что Это не нужно он меня любит и все супер.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

вот я для себя сделала вывод что Контакт и всякие такие, это ваще злые вещи для отношений!! сразу столько недопонимания ,ревности и тд! все как увидят что ИХ МЧ кто то написал Бусь чмок или сердечко- Всёёёё в голове сразу промелькнет что то типо Между ними что то есть блаблабла...ну что не так что ли? или прочитать когда комментят ЕГО фотки и все пишут типо какой же он милашечка и что ОНА бы с ним замутила. на о парни в принципе не отмаалчиваются, а тож отвечаютт в приокл как бы...тоесть для них это ничего не значит, чисто стеб, а прочитав ЭТО, МЫ, девушки, сразу накручиваем себе что ВСЁ...трагедия какая то:)) ну что не так что ли?

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Shootia
Кстати да, пару раз я ссорилась с ним, из-за контакта, один раз себя накрутила так, что "Точно, и со мной и с ней!" думала расстаться, хорошо, что он успокил меня.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Shootia
Tutti~Frutti, думаю, дело даже не в контакте, а в том, что большинство мужчин на заигрывания отвечают шуткой. А мы, девушки, хотели бы видеть вместо шутки четкий отпор на заигрывания.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Kanpuc
Конечно, неприятно когда ТВОЙ парень туманно отшучивается на чьи-то сладкие высказывания в свой адрес.
Хотя и я не ангел...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

:(
Последний раз редактировалось Миллия Вс янв 04, 2009 12:27 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Закрыто