Ревность.
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
я сначала своего дико ревновала,но сейчас перестала это делать,по крайней мере не показываю ему))) мы даже шутим друг над другом,ему кто-нибудь звонит-я спрашиваю "Ага,любовница звонит!!!"))) или он в шутку так же)))смеемся и забываем тут же))))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы вместе год с хвостиком, перестала ревновать где-то пару-тройку месяцев назад
Самое смешное, что сначала ревновал он, злился, обижался...А я с ним поделилась "Ты же понимаешь, ревность - недоверие, я тебя люблю...Ты мне не веришь? Ты думаешь, что я могу обмануть тебя?" и он перестал...Или стал делать вид, что не ревнует. А меня это задело что ли, ну как это - ревновал, а тут перестал - не любит что ли?! -
Я одна такая - ревнует, плохо, не ревнует - плохо? 

Самое смешное, что сначала ревновал он, злился, обижался...А я с ним поделилась "Ты же понимаешь, ревность - недоверие, я тебя люблю...Ты мне не веришь? Ты думаешь, что я могу обмануть тебя?" и он перестал...Или стал делать вид, что не ревнует. А меня это задело что ли, ну как это - ревновал, а тут перестал - не любит что ли?! -

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
"Доверяй, но проверяй" - руководствуюсь этим правилом. Считаю, что нельзя доверятся никому с головой - все мы люди, и нам свойственно совершать ошибки. Мы не знаем, что нас ждет впереди. Если довериться с головой, однажды может стать очень больно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
вот я для себя сделала вывод что Контакт и всякие такие, это ваще злые вещи для отношений!! сразу столько недопонимания ,ревности и тд! все как увидят что ИХ МЧ кто то написал Бусь чмок или сердечко- Всёёёё в голове сразу промелькнет что то типо Между ними что то есть блаблабла...ну что не так что ли? или прочитать когда комментят ЕГО фотки и все пишут типо какой же он милашечка и что ОНА бы с ним замутила. на о парни в принципе не отмаалчиваются, а тож отвечаютт в приокл как бы...тоесть для них это ничего не значит, чисто стеб, а прочитав ЭТО, МЫ, девушки, сразу накручиваем себе что ВСЁ...трагедия какая то:)) ну что не так что ли?
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация: