Всю желчь сливать сюда-2
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
-Ксюха-
я никогда не любила новый год. но настроение было всегда приличным. а тут прямо...
jennie
не знаю даже, что творится... может, сказалось, что весь день 31ого готовила, убирала, мыла посуду для гостей, которых лично я и не особо хотела увидеть.. хотя так всегда...но тут прямо...
я никогда не любила новый год. но настроение было всегда приличным. а тут прямо...
jennie
не знаю даже, что творится... может, сказалось, что весь день 31ого готовила, убирала, мыла посуду для гостей, которых лично я и не особо хотела увидеть.. хотя так всегда...но тут прямо...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
-Ксюха-
да... это точно. для обычного дня настроение вполне сносное. но новый год же.. может..это взросление? так не хочется думать, что теперь так будет всегда... что взрослым новый год всегда не в радость?
да... это точно. для обычного дня настроение вполне сносное. но новый год же.. может..это взросление? так не хочется думать, что теперь так будет всегда... что взрослым новый год всегда не в радость?
По Колизею кошка бродит,

Мы с Тошкой поругались. Тема такая. Мы в 9 утра разъехались по домам. И он не писал. в 2 часа пишет: я только встал, иду за стол. в 4 я ему пишу: напиваешься?
он: нет.
я: мешаю?
он: немного.
я:ок.
Думала вечером напишет. Ага наивная.
8 часов. я пишу ему: ммм...ну числа 10ого спишемся.
он: люблю тебя:*
я: после сессии скажешь. если вдруг время на написание смс будет.
Больше он не пишет. И не напишет. И я не напишу. Я знаю, что он обиделся. И если когда-нибудь мы поговорим на эту тему, он снова будет орать, что я ребенок, и поступки у меня детские и тп. Думаю мы расстанемся. Или уже расстались. С одной стороны сама виновата. Но и меня можно понять.
он: нет.
я: мешаю?
он: немного.
я:ок.
Думала вечером напишет. Ага наивная.
8 часов. я пишу ему: ммм...ну числа 10ого спишемся.
он: люблю тебя:*
я: после сессии скажешь. если вдруг время на написание смс будет.
Больше он не пишет. И не напишет. И я не напишу. Я знаю, что он обиделся. И если когда-нибудь мы поговорим на эту тему, он снова будет орать, что я ребенок, и поступки у меня детские и тп. Думаю мы расстанемся. Или уже расстались. С одной стороны сама виновата. Но и меня можно понять.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
кажется я слегка перепила)))Simply TiGrA писал(а):что такое?
или не слегка..вобщем, не расчитала свои силы)
Simply TiGrA
ну это же по сути ссора ерундовая. вобщем-то причины ссоры тут и нет) помиритесь обязательно.. он отойдет и напишет сам)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)