Сухость и раздражение кожи рук

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Юннния
Новичок
Контактная информация:

Сухость и раздражение кожи рук

Непрочитанное сообщение Юннния »

Я работаю медсестрой и у меня в последнее время постоянно появляется сильное раздражение от перчаток, кожа рук сухая. Ужас! Посоветуйте какой-нибудь хороший крем или что то ещё, что бы спасти ручки :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лично у меня каким-то образом на полке скопилось аж 8 различных кремов для рук. С огромным удовольствием пользуюсь кремом Чистая линия с экстрактом ромашки. Ненавязчивый приятный запах и кожа рук заметно лучше после применения. он, кстати, питательный, как раз для сухой кожи :)
Еще Рецепты бабушки Агафьи оч люблю. у меня защитный крем-гель и заживляющий крем-бальзам. но они больше ранки залечивают, чем питают :)
от них даже заусенецы на утро не такие болезненные, если с вечера смазать.

Юннния
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юннния »

Martini
Спасибо. :) Попробую чистую линию, у меня есть крем велюр для рук не фига не помогает(((
А есть какой нибудь крем: типа намазал руки перед работой, надеваешь мед перчатки и в течении дня кожа на соприкасется с ними, ни с водой. Типа того :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Юннния
ну, наверное, то, о чем ты говоришь - защитные крема. они образуют как бы пленочку на коже и кожа не так сильно подвержена воде и химии. я уже писала о защитном креме от Агафьи.
а еще можно маски использовать. я чаще просто жирным питательным кремом руки смазываю (та ж самая Чистая линия), толстым слоем и сижу, напрмиер, фильм смотрю. но есть спецовые маски для рук. как бы банально от меня ни звучало но такая маска есть у ГринМамы http://www.greenmama.ru/nid/221/
я сама не пользовалась этой маской, но у меня полно продукции от ГМ - ото всех средств я в восторге. крема у них там тоже хорошие для рук, я читала отзывы - хвалили :)

Зойка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зойка »

У меня очень сухая кожа и рук, и лица. Пользуюсь уже очень много лет кремом Boro Plus. Очень выручает, особенно в морозы, когда ещё и трещины на коже появляются.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Есть тема
Сухая кожа

Закрыто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто