Сухость и раздражение кожи рук
- Юннния
- Новичок
- Контактная информация:
Сухость и раздражение кожи рук
Я работаю медсестрой и у меня в последнее время постоянно появляется сильное раздражение от перчаток, кожа рук сухая. Ужас! Посоветуйте какой-нибудь хороший крем или что то ещё, что бы спасти ручки 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично у меня каким-то образом на полке скопилось аж 8 различных кремов для рук. С огромным удовольствием пользуюсь кремом Чистая линия с экстрактом ромашки. Ненавязчивый приятный запах и кожа рук заметно лучше после применения. он, кстати, питательный, как раз для сухой кожи 
Еще Рецепты бабушки Агафьи оч люблю. у меня защитный крем-гель и заживляющий крем-бальзам. но они больше ранки залечивают, чем питают
от них даже заусенецы на утро не такие болезненные, если с вечера смазать.

Еще Рецепты бабушки Агафьи оч люблю. у меня защитный крем-гель и заживляющий крем-бальзам. но они больше ранки залечивают, чем питают

от них даже заусенецы на утро не такие болезненные, если с вечера смазать.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юннния
ну, наверное, то, о чем ты говоришь - защитные крема. они образуют как бы пленочку на коже и кожа не так сильно подвержена воде и химии. я уже писала о защитном креме от Агафьи.
а еще можно маски использовать. я чаще просто жирным питательным кремом руки смазываю (та ж самая Чистая линия), толстым слоем и сижу, напрмиер, фильм смотрю. но есть спецовые маски для рук. как бы банально от меня ни звучало но такая маска есть у ГринМамы http://www.greenmama.ru/nid/221/
я сама не пользовалась этой маской, но у меня полно продукции от ГМ - ото всех средств я в восторге. крема у них там тоже хорошие для рук, я читала отзывы - хвалили
ну, наверное, то, о чем ты говоришь - защитные крема. они образуют как бы пленочку на коже и кожа не так сильно подвержена воде и химии. я уже писала о защитном креме от Агафьи.
а еще можно маски использовать. я чаще просто жирным питательным кремом руки смазываю (та ж самая Чистая линия), толстым слоем и сижу, напрмиер, фильм смотрю. но есть спецовые маски для рук. как бы банально от меня ни звучало но такая маска есть у ГринМамы http://www.greenmama.ru/nid/221/
я сама не пользовалась этой маской, но у меня полно продукции от ГМ - ото всех средств я в восторге. крема у них там тоже хорошие для рук, я читала отзывы - хвалили

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть тема
Сухая кожа
Закрыто.
Сухая кожа
Закрыто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...