ценю честность- первое. и отсутствие эгоизма- второе. остальное по барабану!!!но если человек врёт и постоянно одеяло на себя тянет- это невыносимо! а остальное можно пережить!1. какие качества ценишь в людях?
ну естественно хорошей работы!!пока не зню. ещё очень хочу свой бизнес. вот как раз сейчас думаю над этим. но для этого нужна очень хорошая фантазия!!:)2. чего бы хотелось достичь в профессиональном плане?
на балерину:)))))я очень хотела заниматься балетом или гимнастикой...но родители были против. и я всё просила пачку балетную у деда мороза!:)))3. на кого хотела быть похожа в детстве?
решай, что больше нравится. посмотри какие бываю кафедры, какие на них спецкурсы... только тогда сможешь понять!!Cat_America писал(а):Я пока не решила, что больше мне в биологии нравится.
Ещё хотела узнать, какая тема по сочинению у тебя была?
тебе показалось.GallOn писал(а):Я надеюсь, что мне всего лишь показалось, что твоё отношение изменилось. Или его к тебе.
ну да, в принципе сейчас это больше моё поле деятельности...но просто потому что запарка перед новым годом, его задерживают на работе, он дома ещё дела елает по работе..ну и как-то вот так получается. Но сейчас мы машину купили и стало намного легче. мы по вечерам в кино хоть стали ходить, куда-то ездим гуляем...а так да был тяжёлый период и мы ссорились из-за этого, что из-за тренировок вообще друг друга не видим. А с другой стороны надо и тренироваться, для души и для тела полезно.GallOn писал(а):разу вспоминаются те твои посты, только-только после свадьбы - какой он молодец, и ужин приготовит, и всё сделает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей