А мне кажется вдвоем как-то скучно отмечать. Я привыкла, что НГ отмечаем большой тусовочкой, человек так в двадцать, все веселятся,Э ржут, травят шутки и все такое. А вдвоем....только и остается, что по вашему сценарию)))Casual писал(а):Есть темка про Новый год вообще, но мне хотелось бы обратиться к тем, кто встречал новый год с любимыми. Как у вас прошел Новый год с любимым человеком? Я понимаю, что нужно приготовить ужин, зажечь свечи и т. д. Под бой курантов выпить шампанского, потом подарить друг другу подарки, потом безумный секс, а дальше?.. Отвернувшись, заснуть? Что-то мне такой сценарий кажется скучным... Посоветуйте, что можно придумать в эту волшебную ночь, чтобы она запомнилась на весь год?
Новый год наедине с любимым!
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Новый год наедине с любимым!!!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот раньше тоже любила в компаниях, тусовках..Irie писал(а):А мне кажется вдвоем как-то скучно отмечать. Я привыкла, что НГ отмечаем большой тусовочкой, человек так в двадцать, все веселятся,Э ржут, травят шутки и все такое. А вдвоем....только и остается, что по вашему сценарию)))
а потом видимо повзрослела

спокойного нового года теперь хочется.
и либо с семьей, либо с любимым вдвоем
либо с очень близкими друзьями
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мой как-то не очень хочет вдвоем, в плане, что можно встретить и с друзьями, а потом уже и уединиться.. Поэтому решила устроить ему НГ сегодня.. Жду-недождусь пока с корпоратива придет... К счатью, много не пьет, поэтому думаю все получится.. Подарок упакован, я "упакована"
, ну и квартирка следовательно тоже преобрела соответствующий вид 

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я вот хотела этот НГ отметить с любимым...но как-то не получилось,и читая сейчас эту темку даже начинаю думать,что слава богу))между нами еще ничего не было,в плане секса,и не знаю скоро ли будет...вот когда уже будет-тогда другой разговор))))а сейчас мне пока хочется веселиться в шумной компании)))жалко только Заи там не будет
ну ничего,я к нему утром 1-го приеду)))

ну ничего,я к нему утром 1-го приеду)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLADKAYA дрянь
он наверно будет дома,с мамой....его конечно звали друзья,но он говорит что не хочет туда идти,т.к. все обязательно нажрутся,а он у меня непьющий... сказал что ляжет спать часа в 2,что не чувствует праздник вообще...
ничего,приеду тром с подарочками-почувствует сразу))
он наверно будет дома,с мамой....его конечно звали друзья,но он говорит что не хочет туда идти,т.к. все обязательно нажрутся,а он у меня непьющий... сказал что ляжет спать часа в 2,что не чувствует праздник вообще...
ничего,приеду тром с подарочками-почувствует сразу))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLADKAYA дрянь
да,я его успокоила,да и он мне доверяет)))я буду с друьями,которые приехали с учебы в другом городе,потом они меня проводят на остновку к нему...
Miss_Kiss
ты ошибаешься,он не маменькин сынок...во-первых,он уже давно самостоятельная личность,т.к. окончил кадетку,а во-вторых,он приемный сын...но эта женщина воспитала его как сына и он просто не может в праздник оставить ее одну... это наоборот говорит о том,что он замечательный человечек,не бросает родных...
я на него нисколечко не обижаюсь,приеду утром 1-го и мы все компенсируем))))
да,я его успокоила,да и он мне доверяет)))я буду с друьями,которые приехали с учебы в другом городе,потом они меня проводят на остновку к нему...
Miss_Kiss
ты ошибаешься,он не маменькин сынок...во-первых,он уже давно самостоятельная личность,т.к. окончил кадетку,а во-вторых,он приемный сын...но эта женщина воспитала его как сына и он просто не может в праздник оставить ее одну... это наоборот говорит о том,что он замечательный человечек,не бросает родных...
я на него нисколечко не обижаюсь,приеду утром 1-го и мы все компенсируем))))

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLADKAYA дрянь
у нас тоже компания не пьющая,но мы все единогласно решили что знакомить моих друзей и Заю пока рановато-срок у нас не такой большой... а вот как познакомятся-будет с нами,раз со своими не хочет...да я его и понима-мало приятного сидеть среди ужратых вхлам людей...
Хасэки
вот о чем и я говорю)))хоть кто-то меня понял)
у нас тоже компания не пьющая,но мы все единогласно решили что знакомить моих друзей и Заю пока рановато-срок у нас не такой большой... а вот как познакомятся-будет с нами,раз со своими не хочет...да я его и понима-мало приятного сидеть среди ужратых вхлам людей...
Хасэки
вот о чем и я говорю)))хоть кто-то меня понял)