Ваши любимые блюда из фастфудов
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В Макдональдс редко хожу,но иногда очень хочется оттуда сырный соус и молочный коктейль из клубники,примерно раз в 2 месяца позволяю себе это,иногда и реже конечно.Пиццу обажаю,только не из Сбарро,а в итальянских ресторанах и хороших кафе.Крошка-картошка-хм,иногда кушаем с мч и там,когда кушать хочется ,а готовить совсем времени нет-заказываем по крошке-картошке с мясом и плюс 2 шарика салата туда-с ветчиной и сыром и мясной-самые вкусные там))))Что я действительно обажаю и хотя бы раз в 2 недели хожу туда-это РОСТИКС,там я заказываю твистер,больше всего его люблю-пожалуй там не так все вредно-кусочкм курицы,помидоры и соус и все это в лаваше.И все что я не ела бы из этого списка-НИКАКОЙ КОКА-КОЛЫ!!!Только зеленый ча в горячем и холодном виде,газировку не перевариваю. 

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
ой девочки, у нас Мака в городе нет, а другие фаст фуды я не признаю
но Макдак обожаю)) когда в Москве бываю - обязательно захожу)
правда в Питере как-то 8 дней подряд там ела - чуть с ума не сошла и полгода о нем слышать не могла)) а ведь видела там девочек которые каждый день из университета на обед бегают))
очень люблю сырный соус к фри) правда осенью в Мск он был какой-то другой.. больше не люблю
ну и молочный коктейль.. мама дорогая) очень люблю)
еще в Питере заказывала сырные сердечки.. на Э как-то назвались) в Мск их не застала)
ну и все, остальное заказывала редко) нельзя мне такую еду
вот у меня подруга сейчас в Москве, обещала какой-то пирожок привезти
но Макдак обожаю)) когда в Москве бываю - обязательно захожу)
правда в Питере как-то 8 дней подряд там ела - чуть с ума не сошла и полгода о нем слышать не могла)) а ведь видела там девочек которые каждый день из университета на обед бегают))
очень люблю сырный соус к фри) правда осенью в Мск он был какой-то другой.. больше не люблю

ну и молочный коктейль.. мама дорогая) очень люблю)
еще в Питере заказывала сырные сердечки.. на Э как-то назвались) в Мск их не застала)
ну и все, остальное заказывала редко) нельзя мне такую еду

вот у меня подруга сейчас в Москве, обещала какой-то пирожок привезти

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: