А вам бывает грустно без причины?
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Рыжая Красавица
- Новичок
- Контактная информация:
бывает мне грустно просто не из-за чего, помню, как просто ревела целый вечер, а мама бегала за мной и спрашивала, может я поругалась со своим мальчиком?...бр...а было как-то когда я лежала в больнице, меня мама разбудила на тихом часу и после этого я проревела весь вечер и с парнем говорить нормально не могала...ех... 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня почти тоже самое....я вообще очень часто не имею настроя обычно это ночью когда тделать нечего....сяду в угол и думаю о смысле жизни от чего настроя нет потом начинаю ревновать и начинаю злитьсяРыжая Красавица писал(а):бывает мне грустно просто не из-за чего, помню, как просто ревела целый вечер, а мама бегала за мной и спрашивала, может я поругалась со своим мальчиком?...бр...а было как-то когда я лежала в больнице, меня мама разбудила на тихом часу и после этого я проревела весь вечер и с парнем говорить нормально не могала...ех...

Последний месяц я переживаю какую-то депрессию... можно это так назвать.
Даже из-за пустяка может стать грустно. Есть вообще не хочется.Делать тоже ничего не хочется, а только забиться в уголок и чтоб никто не трогал. Могу легко с кем-то поругаться. Раздражительна. Болею.
Переживаю расставание с любимым человеком... У меня никогда такого ещё не было..

Даже из-за пустяка может стать грустно. Есть вообще не хочется.Делать тоже ничего не хочется, а только забиться в уголок и чтоб никто не трогал. Могу легко с кем-то поругаться. Раздражительна. Болею.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: