Советуем литературу
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fee Feen
- Новичок
- Контактная информация:
обязательно за свою жизнь нужно прочесть "Властелин колец" и "гарри поттер"...
я бы посоветовала,как и многие "гордость и предубеждение" дж.остин,остальные её книги меня не слишком привели в восторг как эта,но вообще пишет не плохо..
еще замечательная книга "собор парижской богоматери" Гюго,оо это чудо книга,какая страсть,настоящая,свирепая...
и конечно всеми известная книга Дена брауна "код да винчи", пусть многие говорят что книга без вкусна и совсем не интересная,я же придерживаюсь другого мнения,она великолепна,не могла от неё оторваться,но опять же все книги на любителя...
может кто нибудь читал "еще одна из рода болейн"?понравилась?
я бы посоветовала,как и многие "гордость и предубеждение" дж.остин,остальные её книги меня не слишком привели в восторг как эта,но вообще пишет не плохо..
еще замечательная книга "собор парижской богоматери" Гюго,оо это чудо книга,какая страсть,настоящая,свирепая...
и конечно всеми известная книга Дена брауна "код да винчи", пусть многие говорят что книга без вкусна и совсем не интересная,я же придерживаюсь другого мнения,она великолепна,не могла от неё оторваться,но опять же все книги на любителя...
может кто нибудь читал "еще одна из рода болейн"?понравилась?
и укутавшись,как одеялом, последней порцией сладкого яда,я как-нибудь сяду на кухне пьяная и забуду тебя отчаянно
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Marmalade, яндекс в помощь:)
Держи:)
Книга хорошая, Маркес умничка:) Читается вот только тяжело:)
Держи:)
Книга хорошая, Маркес умничка:) Читается вот только тяжело:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Рекомендую прочитать серию Бориса Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Чудесные исторические детективы, захватывают мгновенно.
Еще неплох Евгений Гришковец... жизненно пишет, о простых буднях, но с этаким философским подтекстом... Но это на любителя...
Еще неплох Евгений Гришковец... жизненно пишет, о простых буднях, но с этаким философским подтекстом... Но это на любителя...
Доктор мой принёс с собой добела раскалённый нож, заботливо спросил: "Чего ты ждёшь?" (с)
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сам читал ее взапой два раза. Время будет, снова с удовольствием прочту. Автор - Исай Калашников. Писал книгу около 20 лет, за это время перелопатил горы исторической литературы о Чингисхане. Старался добиться максимального соответствия историческим источникам. После выхода романа он говорил, что родился для того, чтобы написать "Жестокий век". Профанские произведения В.Яна вместе взятые не стоят и одной главы "Жестокого века".
В магазинах сейчас не найти. Разве что в библиотеках.
Вот текст в электронном виде:
http://www.lib.ru/HIST/KALASHNIKOW/zv_b1.txt
http://www.lib.ru/HIST/KALASHNIKOW/zv_b2.txt
Если прочтете - не пожалеете. После можно обсудить.
П.С.: А почему заинтересовала?
В магазинах сейчас не найти. Разве что в библиотеках.
Вот текст в электронном виде:
http://www.lib.ru/HIST/KALASHNIKOW/zv_b1.txt
http://www.lib.ru/HIST/KALASHNIKOW/zv_b2.txt
Если прочтете - не пожалеете. После можно обсудить.

П.С.: А почему заинтересовала?
Let's go wild!
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки по вашим советам я сейчас покупаю книги. Недавно прочитала Чак Паланик "Неведимки" мне оч понравилас эта книга.
Купили себе еще "бойцовский клуб" этого же автора.
Недавно еще прочитала Януш леон Вишневский "Мартина" "Неверность" и "рождение" третий расскза очень понравился, я почти расплакалась
Купили себе еще "бойцовский клуб" этого же автора.
Недавно еще прочитала Януш леон Вишневский "Мартина" "Неверность" и "рождение" третий расскза очень понравился, я почти расплакалась

1. Гелена Мнишек "Прокаженная"
- я читала ее очень давно, считаю ее тяжелой. оба раза в конце плакала, но не знаю как сейчас бы отнеслась к ней) но в 17 была любимой
2. А.Дюма "Черный тюльпан"
- не могу сказать конкретно что именно в этой книге мне понравилось, но оставило отклик в душе
3. Е.Сазанович "Предпоследний день грусти"
- у нее вообще есть целый сборник под этим названием, большая часть тяжелые и грустные, хотя есть и абсолютно неинтересные
4. Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
- классика, что сказать)
перечитала все книги этого автора
5. Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
- я не люблю фантастику, но эта книга - нечто. особенно интересно смотреть схему метро и сравнивать с тем что описывает автор. с нетерпением жду продолжения
- я читала ее очень давно, считаю ее тяжелой. оба раза в конце плакала, но не знаю как сейчас бы отнеслась к ней) но в 17 была любимой
2. А.Дюма "Черный тюльпан"
- не могу сказать конкретно что именно в этой книге мне понравилось, но оставило отклик в душе
3. Е.Сазанович "Предпоследний день грусти"
- у нее вообще есть целый сборник под этим названием, большая часть тяжелые и грустные, хотя есть и абсолютно неинтересные
4. Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
- классика, что сказать)

5. Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
- я не люблю фантастику, но эта книга - нечто. особенно интересно смотреть схему метро и сравнивать с тем что описывает автор. с нетерпением жду продолжения