Какое все-таки счстье, что есть этот форум. Радуюсь что он есть каждый раз как натыкаюсь на какой-нибудь внешне кажущийся норальным но оказывающийся найтупейшим форум.
вы не заметили,что после того как форум временно не работал,он стал уже немного не такой...меньше людей стала,меньше активности?никому больше так не кажется?
Светлый лик
мне так кажется.
А еще появилось очень много людей которых я еще всопринять не могу...старичков не хватает
да и людей много которые любят нахамить, поругаться, поспорить....
Новички всегда будут казаться "чужеродными")
У некоторых старичков с моей волны, так сказать, меньше сообщений, чем у новеньких. А я знаю я о них больше
Насчет активности ниче не могу сказать. Я вообще отвыкла за время перерыва. Потом снова окунулась в форум. И поэтому у меня смешанные чувства)
Светлый лик писал(а):вы не заметили,что после того как форум временно не работал,он стал уже немного не такой...меньше людей стала,меньше активности?никому больше так не кажется?
Martini писал(а):Новички всегда будут казаться "чужеродными")
ты не понимай это буквально
все становятся старичкам
фраза не значит, что те, кто новчики на данный момент, навсегда останутся новичками => "чужеродными"
Больше всего посетителей (305) здесь было 15.07.2008
А сейчас сколько людей на форуме?Днём не больше 10.Вечером тоже не думаю что очень много.
Помню,раньше был очень популярен раздел Игры.И что даже в одно время с кем-то посылал сообщение в какой-нибуть теме.
А сейчас...Не так много обсуждаемых тем.Некоторые разделы вообще спят(
Вообще достали многие. Раньше было намного лучше, добрее были. а тут что кому не понравится так пиши пропало. ответишь на вполне реальный коммент (не сюси-пуси) так все ты псих не воспринимаешь критику прям хоть убейся но будешь левой. да что со всеми происходит? Бред какой-то
да я плохая такая! достали вот что я скажу. и еще скажу что ПРОЩАЙТЕ.
и роль не вчерашняя сцена сыграла а сегоднешняя реакция некоторых. Все я ухожу.
M(ё)D
не уходи, а?
ну была ситуация неприятная, но это ж не повод...
просто у всех сессия, проблемы и т.п., вот и дёрганые все...
но если с форума будут хорошие люди бечь, то всё совсем тухло станет
Gift
я утсала от этого.Таких ситуаций много, точнее постоянно. Форум тухнет. И даже уже не обращаь внимания не получается.
Неееет. Уйти просто так будет не по мне. Значи критики мало да? Ну-ну. Я пока всем все до мелочек не скажу в лицо в разделе ФОТО не уйду. что ж буду суровой и писать всем даже чьи фотки не понравились. а что? зато без сюси-пуси.