Праздновать с родителями или без?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Праздновать с родителями или без?

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Как Вы праздновали Вашу свадьбу:с родителями и с друзьями вместе или по-отдельности?

У моей подруги в ЗАГСе были все, а после ЗАГСа молодежь уехала праздновать, а родители уехали домой. Отпраздновав с друзьями (а закончилось это наверное в 9-10 вечера), молодожены поехали в ресторанчик праздновать свадьбу с родителями.

А мы с моим БМ не знаем что и делать: с одной стороны вариант как у подруги, мне кажется, подходящим для веселья: молодежь не стесняется родителей, родители не шокированы "подрастающим поколением". :) Тем более, что наши друзья сказали, что как-то им неуютно будет в обществе старших, а родители БМ просто уверены, что свадьба это "праздник для родственников" (его мама так и сказала, что не хочет сидеть среди молодежи и что ей [молодежи этой] вообще там делать). :(

Но с другой стороны... Мы иногородние и если после ЗАГСа отправлять родителей куда-нибудь, то это только либо в гостиницу, либо гулять по Москве (одних). Но это как-то неправильно это все. :/
Изображение
И все получится!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вообще все зависит от родителей - если они адекватные и современные люди, то почему бы не праздновать все с ними. То есть и с ними, и с друзьями.

~Evee~
А почему бы не отправить их как ты сказала в гостиницу?
Если его мама так сказала, может и вправду родителей и друзей не совмещать, а то всем будет неудобно..

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

*Natali*
ОООооо... мои-то родители может и современные, но папа может напиться и начать прыгать-скакать))) А вот его родители полная противоположность моим: консервативные и не терпящие часто чужого мнения.
Почему не отправить их в гостиницу?.. Мне кажется, они могут обидеться (они даже Москву-то не знают). А еще наши родители не знакомы... И я боюсь, они не найдут общий язык :(
Изображение
И все получится!

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Ну может сначала с родителями отпраздновать, потом они пойдут по домам (ведь вы же приехали из другого города к кому-то, не на один же день, а вечером домой?), а потом с молодежью "кутить" до упаду) Тем более получится, что у молодежи будет шанс домой зайти, одеться в более удобное что-то, чтобы потом конкретно загулять)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем за ответы! :)
Мы решили наоборот: сначала с молодежью, а вечером с родителями :0 Мне мама решила помочь (увести Его родителей до вечера развлекать)

Вопрос исчерпан и, если тема не интересна, ее в принципе можно удалить :)
Изображение
И все получится!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

по-моему лучше со всеми вместе.. если уж хочется выпить, повеселиться с подругами- можно накануне девичник устроить ..
Love me tender..

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

В ЗАГСе были с родителями и друзьями,потом молодежь поехала гулять по городу,а родители с родственниками поехали домой переодеваться,потом в кафе и мы присоединились к ним :)

Закрыто