и меня
Страх забеременеть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Melrose
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня проблема.. и что-то мне страшно.. если у кого-то было похожее, подскажите... последний раз месячные были 1 декабря.. где с числа 20.. пошли скудные.. вообще мало-мало... и время главное еще не пришло.. сделала тест - отрицательный.. но как бы его надо делать же после задержек.. а сегодня у меня весь день болит грудь.. пряи дотрагиваться не хочется как-то.. что делать? что это?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
оптимистка
иди за тестом. у меня один раз было так. месячные пришли 3 октября....и всё. их не было. после них был не защищённый секс. я извелась. раз тест - одна полоска, два тест - снова одна. с разрывом в неделю. и вот, 28го ноября пришли родимые. я к гинекологу, а она говорит, что из-за того, что упала(в универе на лестнице, причём даж небольно) цикл свихнулся.
иди за тестом. у меня один раз было так. месячные пришли 3 октября....и всё. их не было. после них был не защищённый секс. я извелась. раз тест - одна полоска, два тест - снова одна. с разрывом в неделю. и вот, 28го ноября пришли родимые. я к гинекологу, а она говорит, что из-за того, что упала(в универе на лестнице, причём даж небольно) цикл свихнулся.
-
~Desert~
Я например предохраняюсь ппа и не трясусь)Strengther писал(а):Вопрос: Девушки, что может заставить вас не боятся забеременеть (если даже довольно надёжно предохраняясь, вы трясётесь из-за каждой мелочи)?
Следовательно, я не боюсь забеременеть. если бы боялась, предохранялась бы более надежными способами)
Не боюсь, потому что есть надежный молодой человек, который 100% не оставит меня одну с ребенком)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС*Natali* писал(а):Я например предохраняюсь ппа и не трясусь)Strengther писал(а):Вопрос: Девушки, что может заставить вас не боятся забеременеть (если даже довольно надёжно предохраняясь, вы трясётесь из-за каждой мелочи)?
Следовательно, я не боюсь забеременеть. если бы боялась, предохранялась бы более надежными способами)
Не боюсь, потому что есть надежный молодой человек, который 100% не оставит меня одну с ребенком)
+10000!!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...