Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

девчонки, хотите прикол? помните мою историю с мамой?) я опять в немилость попала...я вчера у него была, посуда не помыла, так как домой торопились.. до этого всегда тарелочки мыла... в этот раз.. мама пришла раньше обычного.. и мой не успел помыть... знаете, что онаему там высказала.. ооо.. типа это моя обязянности и т.д. и т.п...
я согласна, возможно и моя... что скажите?все плохо? очень?
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Хм...В очередной раз благодарю Бога за мою будущую свекровь.
В мои обязанности не входит мыть посуду.
Ей самой в радость поухаживать за нами.
Она вообще очень любит меня. Говорит сама понимает, что такое злая свекровь, поэтому не хочет быть таковой для меня.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Flashing Lights
ну я должна была помыть на самом деле.. за собой и за ним, но мы просто не успели.. блиин.. фигово-то как..
Изображение
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

оптимистка
жесть...
научись не обращать на это внимания... кивай и улыбайся)
У меня бабушка такая же.... маму мою с ума сводила по всяким мелочам

А я его маму знаю заочно - по фото, по рассказам (его родители живут далеко)
он конечно говорит что она хорошо ко мне относится, но как можно относится хорошо к человеку, которого знаешь только по фото?
Но я чувствую... - та еще мама
Может названивать ему весь день, может обидится что он не взял трубку или не ответил на смс или за то что говорит не правильным тоном с ней
Вообщем пока даже знакомится не хочется, не в обиду ему.... но не хочется
Зато у него с моей мамой отношения замечательные... они даже мыслят на одной волне... безнадежные оптимисты)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Accident~
знаешь, а мамы дочки по-моему на самом деле намного лучше.. ложно представление о злой теще, на самом деле.. все наоборот...
Изображение
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Возможно...
Но лично у меня пока не очень хорошее впечатление, знакомство состоится не скоро, пока не парюсь по этому поводу
Но мне даже мама уже говорит мол повезет со свекровью чувствуется))
I

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Accident~
а мне вот что делапть - понятия не имею... теперь приходить к ним не хочу
Изображение
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
а ничего и не сделаешь как мне кажеться
она со временем смирится с этим это точно
либо такой человек сама по себе, и всю жизнь пилить будет
а что мч говорит о ней? он с ней говорил, спрашивал почему она так негативно к тебе относится?
I

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Accident~
а она не считает, что она негативно относится
Изображение
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
тогда набирайся терпения... придется ей угождать
Последний раз редактировалось ~Accident~ Вс дек 28, 2008 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
I

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Accident~
спасибо за совет :rose:
Изображение
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

оптимистка
вот читаю твои посты и ей богу как же у нас ситуации похожие и реакция его мамы такая же.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
даже и не знаю, что сказать.. радует, что хоть не одна такая.. и как ты? справляешься?
Изображение
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

КаДеТкА
Ну у дедушки свои принципы. Для него значить это важно.
Но ты не расстраивайся) Я думаю со временем он поймет. Это он по началу на иголках.

оптимистка
Нет,к сожелению. Пытаюсь научиться не обращать внимание,но это так тяжело. Я не конфликтный человек и в то же время не хочется вот такое обращение к себе.
Не знаю прям.........но пока я к ним ни ногой. Не хочу вообще появляться в его доме.

Вот расскажу тебе что у меня было когда я первые дни была у него

Ну во первых его мать должна контролировать каждое наше движение. Например какой фильм мы смотрим с ним вместе за компом и однажды я решила с ним посмотреть Дом восковых фигур. И из-за одной страшной сцены,которую его мать увидела она запретила нам его смотреть и вообще прочитала целую нотацию как такие фильмы травмируют психику.

Далее понятное дело! она полностью запрещает,чтоб перед сном он заходил в комнату в которой я спала ну и утром.(Что я совсем не понимаю) Она сразу его выгоняет как только он заходит пожелать мне спокойной ночи.

Потом наверно она сама по себе открытый человек что мне прямо все в лицо может сказать,может и в не такой жесткой форме,но я все понимаю.
Она мне делает комплименты как хорошо мне в платье,которое я вчера одела и с каблуками я намного эфектнее выгляжу,а вот просто в штанах как маленькая девочка.

Я конечно понимаю,но она так сильно ко мне присматриваеться. Даже в открытую мне заявила,что мне нужно сделать какую нибудь прическу или коротко подстричься ,а то эти патлы мои просто телепаются не красиво.
И даже по поводу моего роста типа я вот такая маленькая,миниатюрная- прям куда угодно можно засунуть.

А еще стоит мне поменять в другую руку нож как она сразу же это видит и меня поправляет. Однажды даже ей хватило смелости учить меня как правильней кушать спагетти. И в какой руке,что держать и как накладывать.
Интересуется куда мы с ним вечером пойдем,с кем и до скольки будем.

Она еще старается меня чему-то учить,каждый раз коментирует просмотренное и учит вещам. Я не знаю но вообщем меня это сводит сума. :%) :%)

Помню мы лежали с ним на диванчике в его комнате она постоянно через 5 минут к нам рвалась в комнату,то -то спрашивала то это. А потом еще заявила что мы это постоянно лежим с нем скоро вообще не будем вылезать из этого положения! ( а нам тааак хочется хоть какого-то уединения) и дома это не возможно.

А еще ее раздражает что он меня чмокает.целует. Она прям беситься из-за этого. :crazy:

сейчас она постоянно долбит нам,что бы у нас была голова на плечах и не наделали мы глупостей и мимо делом добавляет: Ведь это потом девушкам все это расхлебывать. Ведь парень пришел сделал и девушки мучатся.
я такая думаю если б что-то и случилось то любимый бы меня никогда не оставил и преодоляли бы вместе.

Да она еще как придирается. И старается оберегать от всего всего своего сынишку.
За нами пришел друг моего МЧ чтобы вместе пойти к друзьям. Вот на след. день говорить ой что-то не нравиться мне этот друг (хоть они прилично уже дружат).
Мне кажется он обманет и когда нибудь придаст. Хитрый он вообще и держитесь от него подальше. Это мой вам совет.

Кошмар она ему еще будет говорить с кем дружить а с кем нет :shock:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
сразу несколько вопросов поэтому поводу.. если все так? зачем ты там вообще с ним живешь? сколько тебе лет? и сколько вместе вы с парнем?
знаешь, я быпросто не позволила.. кому-то стоять и комментировать меня.. я бы просто не выдержала.. как ты там вообще находишься...
Изображение
Изображение

Ответить