Сэм
приветик, подружка

спасибо за вопросики

от красотульки слышу
1.у тебя есть ещё сестра-братья родные?
Нет, я в семье одна...всегда мечтала о старшем брате
2.кто твой папа?
мой папа - хороший человек, говорят, я похожа жутко на него...он большой начальник

трудоголик

денежки зарабатывает на сю семью

люблю его по-своему
3.почему тебе нравится Литвинова?
она мне нравится потому что она:
а) красивая
б) не обращает нимания на окжающих и остается самой собой в любой ситуации
в) у нас схожее мировоззрение
г) она создает красоту
д) она странная а я люблю странных непонятных спорных личностей
е) на нее приятно смотреть мне
ж) у нее потрясающие диалоги
з) мне близки все ее мысли и образы
могу долго продолжать говорить, за что я ее люблю...думаю, и так понятно...
4.какая настольная книга?
в данный момент увлекаюсь книгами столичной журналистки Анны Старобинец...захватывает сюжет и элементы фантастики в еальном мире радуют..
из классики - Мастер и Маргарита, Гоголя люблю...
щас читаю книгу о роли ароматов и запахов в русской культуре...очень поучительно
5. веришь ли ты в магию?
да, так как в жизни нередко сталкивалась...
6.видела ли когда нить фантомы?(привидения)
ммм...надо подумать...а! впомнила! не знаю, что это было...недавно...увлекалась фольклором и как-то читала ночью какие-то заговоры...особо красивые зачитывала вслух...вот...а ночью когда спала мне внезапно показалось что кто-то ходит около мое кровати...думала, мама... потом поняла что нет...тень какая-то будто бы...потом как помню я кажется музыку какую-то услышала какую-точно не помню...потом что-то произошло и я хотела открыть глаза но почему-то не могла...захотела маму позвать, кричать захотела - не смогла тож...потом не помню что сделала но что-то сделала и все прошло...но это не во сне было! мне потом сказали что оказывается когда такие вещи вслух произносишь энергия-то никуда не девается и ей нужно как-то применить себя...и вот такие дела творятся...еще со мной детстве такое частенько случалось...не знаю я что это и как называется но то что потусторонняя сила какая-то - это точно...вообщем, от такая реальная история!
извини, если ты не это имела ввиду...
7.любишь ли ты животных? и есть ли они у тебя?
я очень сильно люблю животных, особенно собак

всегда мечтала, но не могу позволить се завести потому что с ним некому гулять будет - меня с утра хоть колоколом поднимай, маму тоже...
8.какого ты бы хотела мужчину(внешние данные)
хм...ну главное чтоб он мне красавцем казался а у меня понятие о красоте особенно мужской очень размытые...смазливых я не люблю...ну такие мужественные,крепкого телосложения,очень секси и обаятельные...глаза чтоб лукавые были...

..высокие...наглые...губы пухлые...небритость...брутальные мож? хз...ваще я могу тока на конкретном примере потому что главное чтоб мощная энергетика была...
9.опасная проф.журналист,почему именно её выбрала?
потому что я ненавижу скучать,люблю драйв, любопытная...это интересная профессия для меня...люблю копаться в людях...люблю бывать всегда и везде...люблю говорить свое мнение, делиться с людьми, делать выводы...это вечный адреналин, а я ненавижу сидеть на одном месте! в офисе например...фу! потом эта профессия позволяет постоянно самосовершенствоваться и узнавать жизнь с разных сторон...
10.чем я тебе понравилась? (ведь ты даж не видела меня раньше,извини,что спрашиваю,мне нужно знать)
я когда на этом форуме появилась только,я почему-то сразу тебя заметила...ты выделяешься из толпы! ты близка мне по духу и по мыслям...мне нравится все что ты говоришь и что делаешь, не встречала еще ни одного глупого поста...ты искренняя...ты мне интересна а я если интересуюсь то не отстану...

...ты ребенок душе как и я...все что ты говоришь - я со сем согласна, ни с чем еще не возникало противоречий...я даже не могу с тобой спорить, хотя мне только повод дай -я успорю кого угодно...ты добрая и не грубая...ты женственная...в тебе есть все то что я так люблю в людях но такие ммне редко встречаются...ты мне родная почему-то...ты очень красивая и ухоженнная, а я люблю красоту как ты знаешь...ты пишешь потрясающе...мне каж ты талантлива во всем что ты делаешь...у тебя чистые глаза каких ообще не бывает на свете...я хочу такую же прическу как у тебя...блин..ну ты классная, Сэм! я люблю тебя! просто так! потому что ты есть!я могу очень долго говорить все что я думаю о тебе но мне каж это как-то глупо выглядит....вообщем, ты мне близка! все! и точка.
11.подаешь ли ты нищим?
тем кто косят у нас в метро под нищих - нет, потому что это бизнес. если бы кому-то очень нужны были деньги я бы отдала потому что мне так самой легче....они ему значит нужней чем мне...я деньги вообще бездумно всегда трачу и расстаюсь с ними легко, наверное потому что сама еще ни копейки не заработала...
12.веруешь ли в Бога?
Да.Но только в соего Бога.В того который у меня и у каждого из нас в душе.В этого верю.Я знаю, что он меня любит и охраняет.И я знаю, что он есть.Мой Бог.
13.еслиб встретила мужчину красивого,умного,но без ноги(допустим,ну инвалида) пошла бы с ним по жизни? иль изначально не пошла бы на контакт потому что он инвалид?
ой, какой сложный вопрос...наверно, я должна попасть в такую ситуацию, чтоб ответить..щас я думаю, что нет, не могла бы. Только если просто дружба, общение.Но кто знает -вдруг бы я влюбилась...
14.как относишься к скинхедам?
ненавижу этих глупых придурков

они,я считаю,не просто там людей определенной нации не любят - они вообще против людей.Они хотят войны.

У них крыша от жестокости поехала. Они хотят истребить мир из-за собственных комплексов. Уррроды.
15.-----..-------------к евреям?
Евреи будут всегда. Это самая умная нация. И гордая.Талантливая.

.Они трудолюбивые. Но вообще я не могу конечно про всех так говорить. У меня вот прабабушка еврейка - ну и что? Они обычные люди.Есть хорошие, есть плохие.Прости за формулировку. они очень малочисленны

еще они очень ерят в себя и выше тех кто их ненавидит. дружелюбные. воспитанные.чтят традиции семьях. никогда никого не дают в обиду.очень сильные.это пример для всех остальных наций.древняя нация очень.они сильны духом и верой своей.
16.еслиб попался бездомыш собак иль кот,взяла бы?
хи-хи...да брала уже

...все детство их домой перетаскала...и щас взяла бы если б сильно в него влюбилась

только мама бы его выгнала наверно.она против
17.любишь ли чистоту?
Не могу жить в грязи- это да. Но сама в комнате редко убираюсь потому что мне нравится моя атмосфера творческого беспорядка...только в ней я могу жить.не люблю когда все по полочкам расставлено.
18. что ненавидишь в людях?
равнодушие
глупость
самомнение
19. мстительная ли ты?
я сгоряча могу все что угодно сделать. но никогда не мщу потом, изподтишка...и не люблю когда так люди делают.
20.когда бьют одного ,заступишься ли?(образно,могут не бить ,а издеватся систематически. (этот вопрос задаю всем)
Когда все на одного набрасываются?!

да ненавижу просто! вообще не люблю когда люди оправдываться вынуждены или защищаться от нападок...да, я выскажу свое мнение, независимо от того, с кем оно совпадет. не люблю когда слабых обижают. не уважаю таких.
спасибо огромное за вопросы, замечательные. заставляют думать, что я люблю.задавай еще, ты ж знаешь, я буду рада.интересно очень было отвечать!