Один день со Scarlett100

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Scarlett100

Нормально
5
7%
Хорошо
13
18%
Равнодушно
13
18%
Плохо
10
14%
ОБОЖАЮ!!!
31
43%

Всего голосов: 72

onair

Один день со Scarlett100

Непрочитанное сообщение onair »

Приветик ! :yahoo!:
Изображение
Ну начнем как обычно :)

Как зовут ?
Сколько лет? :)
Как дела? :roll:

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Привет :)

зовут Юлей :wink:
17 лет
дела сууупер потому что я очень рада что вы создали такую темку! мне приятно очень! :yahoo!:

задавайте мне побольше вопросов, спрашивайте все, что вас интересует, я люблю отвечать :D да и задавать тож люблю...
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

onair

Ну что ж? :twisted:
Почему такой ник (в частности 100 )?
Где живешь?
Как ты проводишь свое свободное от компа время?
Есть любимый человечка?
Ты куришь?
Ты больше оптимистка или писсимистка?
В кого ты такая у нас замечтательная?
:twisted:
Твой любимый напиток по утрам?
Шоколад или ваниль?
Ты рада тому, что живешь в настоящем, или, скажем хотела бы жить раньше(плюс столетие\тысячелетие например)\позже..??
Ты быстро сходишься с людьми?
Что спасет мир?
ЕГо вообще может что-то спасти?
:roll: Вот такое начало с банальных вопросов...дальше-больше :wink:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

оо)
супер)
поздравляю с днем с тобой!)
пока примитивные вопросы)
1) где ты учишься?
2) кем ты хочешь стать в будущем по профессии?
3) какое у тебя хобби?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy
Почему такой ник (в частности 100 )?
гы... :twisted: Скарлетт - потому что героиня нравится из Унесенных етром, такая ж как я... дерзкая и сильная :D цыферка просто так приписалась, потому что везде где бы я ни регистрировалась такое имя типа было уже :x пришлось цыфру добавить, теперь сем объясняю -ну это типа 100% герла!!! :D теперь привыкла уже, родной ник стал :) но все-таки предпочитаю чтоб меня называли просто Скарлетт...
Где живешь?
живу в Москве, ст.метро Речной вокзал :D
Как ты проводишь свое свободное от компа время?
ой, много как...гуляю, в театр люблю ходить, в кино иногда, знакомлюсь с новыми людьми...КАроче, культурно отдыхаю :twisted: раньше вообще тусила по полной, щас учеба отнимает много сил и времени, прихожу домой - никакая... расслабляюсь на форуме :wink:
Есть любимый человечка?
если ты имеешь виду мУжчину, то конкретно, так, чтоб любила всей душой - нет...
а так любимый человек мой - Мама :roll:
Ты куришь?
да, курю иногда, когда очень хочется...но не каждый день и вообще редко...для собственного удовольствия...вообщем, периодами так...в данный момент не курю :yahoo!:
Ты больше оптимистка или писсимистка?
сложный вопрос...не могу так прям про себя сказать...со стороны виднее...я раньше мне каж была пессимисткой, а щас оптимисты ударилась :D
В кого ты такая у нас замечтательная? :twisted:
ой... :oops: спасибо, что так думаешь обо мне приятно... :) не знаю, наверное, маму :roll:
Твой любимый напиток по утрам?
ваще-то с утра мне не до напитков :( но чаще пью Ред Булл или что-нить еще энергетическое, чтоб подзарядиться...горячие напитки вообще не люблю, только в холод...
Шоколад или ваниль?
шоколад, пожалуй, больше люблю...
Ты рада тому, что живешь в настоящем, или, скажем хотела бы жить раньше(плюс столетие\тысячелетие например)\позже..??
Нет, мне в принципе нравится наше ремя больше, чем то, которое раньше было...хотя я бы се-таки хотела жить в будущем немного, ну так, скажем, году в 2100...интересно, что бы и как там было? :yahoo!:
Ты быстро сходишься с людьми?
опыт показывает что да! :yahoo!: но только с МОИМИ людьми :)то есть с теми с кем мы чувствуем друг друга... :roll:
Что спасет мир?
у меня была эта фраза в подписи и я уверена, что ничто, кроме КРАСОТЫ этот мир спасти не может...прав был Федор Михалыч, ой, как прав...
ЕГо вообще может что-то спасти?
может, конечно, если все будут этого очень хотеть...тогда энергии сойдутся, преобразуются в одну и все получится :roll:

спасибо огроменное :rose: задавай еще :) люблю тебя :yahoo!:
ИзображениеИзображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
привет, зайка! :)
поздравляю с днем с тобой!)
спасииибо)) я правда очень рада! :D
1) где ты учишься?
я учусь в РГГУ на филологическом факультете... :roll:
2) кем ты хочешь стать в будущем по профессии?
я хочу стать и бУду журналисткой...обязательно... :yahoo!: я это верю :)
3) какое у тебя хобби?
мое последнее хобби - это наш форум... :lol:
ну а вообще хобби книжки читать...и в театр ходить...вот такое у меня хобби :lol:

спасибо за опросики)) еще! :D
ИзображениеИзображение

onair

Scarlett100
Спасибки за ответики :yahoo!: :inlove:
Сейчас убегаю :cry: Но как только выдастся свободная минутка-жди еще порцию :twisted: :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Scarlett100
ай , приветик ,роднулька-красотулька. :rose:

1.у тебя есть ещё сестра-братья родные?
2.кто твой папа?
3.почему тебе нравится Литвинова?
4.какая настольная книга?
5. веришь ли ты в магию?
6.видела ли когда нить фантомы?(привидения)
7.любишь ли ты животных? и есть ли они у тебя?
8.какого ты бы хотела мужчину(внешние данные)
9.опасная проф.журналист,почему именно её выбрала?
10.чем я тебе понравилась? (ведь ты даж не видела меня раньше,извини,что спрашиваю,мне нужно знать)
11.подаешь ли ты нищим?
12.веруешь ли в Бога?
13.еслиб встретила мужчину красивого,умного,но без ноги(допустим,ну инвалида) пошла бы с ним по жизни? иль изначально не пошла бы на контакт потому что он инвалид?
14.как относишься к скинхедам?
15.-----..-------------к евреям?
16.еслиб попался бездомыш собак иль кот,взяла бы?
17.любишь ли чистоту?
18. что ненавидишь в людях?
19. мстительная ли ты?
20.когда бьют одного ,заступишься ли?(образно,могут не бить ,а издеватся систематически. (этот вопрос задаю всем)

:rose:

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Приветик зайка)))))))))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose:

Так,у меня вопросики...
1.ты когда нить хотела заниматься модельным бизнесом?
2.твой стиль одежды?
3.занимаешься ли каким нить видом спорта??
4.У тебя много друзей???
5.Сколько у тебя было молодых людей?
6.кем ты себя видешь в будушем?
7.твое любимое времяпровождение??
8.тебя тяготит учеба??
9.У тебя есть какой-нить кумир?
10.Када встретимся уже???

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Сэм
приветик, подружка :) спасибо за вопросики :D от красотульки слышу :yahoo!:
1.у тебя есть ещё сестра-братья родные?
Нет, я в семье одна...всегда мечтала о старшем брате :roll:
2.кто твой папа?
мой папа - хороший человек, говорят, я похожа жутко на него...он большой начальник :D трудоголик :) денежки зарабатывает на сю семью :yahoo!: люблю его по-своему :)
3.почему тебе нравится Литвинова?
она мне нравится потому что она:
а) красивая
б) не обращает нимания на окжающих и остается самой собой в любой ситуации
в) у нас схожее мировоззрение :D
г) она создает красоту
д) она странная а я люблю странных непонятных спорных личностей
е) на нее приятно смотреть мне
ж) у нее потрясающие диалоги
з) мне близки все ее мысли и образы
могу долго продолжать говорить, за что я ее люблю...думаю, и так понятно...
4.какая настольная книга?
в данный момент увлекаюсь книгами столичной журналистки Анны Старобинец...захватывает сюжет и элементы фантастики в еальном мире радуют..
из классики - Мастер и Маргарита, Гоголя люблю...
щас читаю книгу о роли ароматов и запахов в русской культуре...очень поучительно
5. веришь ли ты в магию?
да, так как в жизни нередко сталкивалась...
6.видела ли когда нить фантомы?(привидения)
ммм...надо подумать...а! впомнила! не знаю, что это было...недавно...увлекалась фольклором и как-то читала ночью какие-то заговоры...особо красивые зачитывала вслух...вот...а ночью когда спала мне внезапно показалось что кто-то ходит около мое кровати...думала, мама... потом поняла что нет...тень какая-то будто бы...потом как помню я кажется музыку какую-то услышала какую-точно не помню...потом что-то произошло и я хотела открыть глаза но почему-то не могла...захотела маму позвать, кричать захотела - не смогла тож...потом не помню что сделала но что-то сделала и все прошло...но это не во сне было! мне потом сказали что оказывается когда такие вещи вслух произносишь энергия-то никуда не девается и ей нужно как-то применить себя...и вот такие дела творятся...еще со мной детстве такое частенько случалось...не знаю я что это и как называется но то что потусторонняя сила какая-то - это точно...вообщем, от такая реальная история! :crazy:
извини, если ты не это имела ввиду...
7.любишь ли ты животных? и есть ли они у тебя?
я очень сильно люблю животных, особенно собак :roll: всегда мечтала, но не могу позволить се завести потому что с ним некому гулять будет - меня с утра хоть колоколом поднимай, маму тоже...
8.какого ты бы хотела мужчину(внешние данные)
хм...ну главное чтоб он мне красавцем казался а у меня понятие о красоте особенно мужской очень размытые...смазливых я не люблю...ну такие мужественные,крепкого телосложения,очень секси и обаятельные...глаза чтоб лукавые были... :roll: ..высокие...наглые...губы пухлые...небритость...брутальные мож? хз...ваще я могу тока на конкретном примере потому что главное чтоб мощная энергетика была...
9.опасная проф.журналист,почему именно её выбрала?
потому что я ненавижу скучать,люблю драйв, любопытная...это интересная профессия для меня...люблю копаться в людях...люблю бывать всегда и везде...люблю говорить свое мнение, делиться с людьми, делать выводы...это вечный адреналин, а я ненавижу сидеть на одном месте! в офисе например...фу! потом эта профессия позволяет постоянно самосовершенствоваться и узнавать жизнь с разных сторон...
10.чем я тебе понравилась? (ведь ты даж не видела меня раньше,извини,что спрашиваю,мне нужно знать)
я когда на этом форуме появилась только,я почему-то сразу тебя заметила...ты выделяешься из толпы! ты близка мне по духу и по мыслям...мне нравится все что ты говоришь и что делаешь, не встречала еще ни одного глупого поста...ты искренняя...ты мне интересна а я если интересуюсь то не отстану... :twisted: ...ты ребенок душе как и я...все что ты говоришь - я со сем согласна, ни с чем еще не возникало противоречий...я даже не могу с тобой спорить, хотя мне только повод дай -я успорю кого угодно...ты добрая и не грубая...ты женственная...в тебе есть все то что я так люблю в людях но такие ммне редко встречаются...ты мне родная почему-то...ты очень красивая и ухоженнная, а я люблю красоту как ты знаешь...ты пишешь потрясающе...мне каж ты талантлива во всем что ты делаешь...у тебя чистые глаза каких ообще не бывает на свете...я хочу такую же прическу как у тебя...блин..ну ты классная, Сэм! я люблю тебя! просто так! потому что ты есть!я могу очень долго говорить все что я думаю о тебе но мне каж это как-то глупо выглядит....вообщем, ты мне близка! все! и точка.
11.подаешь ли ты нищим?
тем кто косят у нас в метро под нищих - нет, потому что это бизнес. если бы кому-то очень нужны были деньги я бы отдала потому что мне так самой легче....они ему значит нужней чем мне...я деньги вообще бездумно всегда трачу и расстаюсь с ними легко, наверное потому что сама еще ни копейки не заработала... :cry:
12.веруешь ли в Бога?
Да.Но только в соего Бога.В того который у меня и у каждого из нас в душе.В этого верю.Я знаю, что он меня любит и охраняет.И я знаю, что он есть.Мой Бог.
13.еслиб встретила мужчину красивого,умного,но без ноги(допустим,ну инвалида) пошла бы с ним по жизни? иль изначально не пошла бы на контакт потому что он инвалид?
ой, какой сложный вопрос...наверно, я должна попасть в такую ситуацию, чтоб ответить..щас я думаю, что нет, не могла бы. Только если просто дружба, общение.Но кто знает -вдруг бы я влюбилась...
14.как относишься к скинхедам?
ненавижу этих глупых придурков :evil: они,я считаю,не просто там людей определенной нации не любят - они вообще против людей.Они хотят войны. :girldevil: У них крыша от жестокости поехала. Они хотят истребить мир из-за собственных комплексов. Уррроды. :hysteric:
15.-----..-------------к евреям?
Евреи будут всегда. Это самая умная нация. И гордая.Талантливая.:cry: .Они трудолюбивые. Но вообще я не могу конечно про всех так говорить. У меня вот прабабушка еврейка - ну и что? Они обычные люди.Есть хорошие, есть плохие.Прости за формулировку. они очень малочисленны :cry: еще они очень ерят в себя и выше тех кто их ненавидит. дружелюбные. воспитанные.чтят традиции семьях. никогда никого не дают в обиду.очень сильные.это пример для всех остальных наций.древняя нация очень.они сильны духом и верой своей.
16.еслиб попался бездомыш собак иль кот,взяла бы?
хи-хи...да брала уже :lol: ...все детство их домой перетаскала...и щас взяла бы если б сильно в него влюбилась :) только мама бы его выгнала наверно.она против :(
17.любишь ли чистоту?
Не могу жить в грязи- это да. Но сама в комнате редко убираюсь потому что мне нравится моя атмосфера творческого беспорядка...только в ней я могу жить.не люблю когда все по полочкам расставлено. :(
18. что ненавидишь в людях?
равнодушие
глупость
самомнение
19. мстительная ли ты?
я сгоряча могу все что угодно сделать. но никогда не мщу потом, изподтишка...и не люблю когда так люди делают.
20.когда бьют одного ,заступишься ли?(образно,могут не бить ,а издеватся систематически. (этот вопрос задаю всем)
Когда все на одного набрасываются?! :shock: да ненавижу просто! вообще не люблю когда люди оправдываться вынуждены или защищаться от нападок...да, я выскажу свое мнение, независимо от того, с кем оно совпадет. не люблю когда слабых обижают. не уважаю таких.

спасибо огромное за вопросы, замечательные. заставляют думать, что я люблю.задавай еще, ты ж знаешь, я буду рада.интересно очень было отвечать!
ИзображениеИзображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Sunnybamby
привет красавка! :yahoo!: мисс нежность ты бушь у меня я придумала :)
За вопросы спасибо))
1.ты когда нить хотела заниматься модельным бизнесом?
Да, мы в детстве с подружкой мечтали об этом постоянно...я переодеваться вечно любила, ходить, показывать себя :roll: мы мечтали что типа она будет топ-модель(кто по подиуму ходит), потому что она высокая, а я- фотомодель, потому что у меня рост невысокий а лицо красивое вроде :roll:
2.твой стиль одежды?
ну многие говорят гламур...ну я люблю модно красиво одеваться и чтоб мне шло...вообще я разное люблю. люблю всякие сильные прикольные штуки.
3.занимаешься ли каким нить видом спорта??
неа, кроме секса... :D шутка. ну я плавать люблю. все остальное не люблю.
4.У тебя много друзей???
нет, друзей не может быть много.кроме того, я очень легко и быстро расхожусь с людьми...мне важна преданность все-таки.а это редкость.мой самый преданный друг - это мама.
5.Сколько у тебя было молодых людей?
я не могу их считать потому что это не деньги. серьезные отношения у меня были только с двумя.
6.кем ты себя видешь в будушем?
преуспевающей журналисткой с любимым мужчиной, с любимой работой...могу долго описывать, если кто интересуется - я писала об этом в разделе Свободное общение в теме Какой вы видите себя через 10 лет.на 3 стр.Там я все-все подробно описала... :lol:
7.твое любимое времяпровождение??
разговоры с друзьями, просто умных людей люблю послушать, книгу интересную почитать или фильм посмотреть...на вопросы отвечать люблю :lol:
8.тебя тяготит учеба??
нет, мне нравится учиться, она меня тяготит только когда слишком много всего и я не успеваю отдыхать и заниматься своими делами...
9.У тебя есть какой-нить кумир?
нет, мне вообще не нравится это слово...так же как и фанат, раб, икона...есть просто люди, которые мне близки и которых я люблю.таких мало.могу назвать среди известных Максима Суханова и Ренату Литвинову...
10.Када встретимся уже???
предлагай :D я только ЗА :) ты ж знаешь как я тя лю :wink:

жду новых вопросов, которые тя интересуют :rose:
ИзображениеИзображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

уряяя!!!!!!!!С нашей Скарлет темка!!!!! :rose: :rose: :rose:
любишь собак?
какие темы для обсуждения тебе интересны?(не на форуме,а вообще)
любила ли ты когда-нибудь?
есть братья?сёстры?
с кем живёшь?
самый главный твой принцип-это...?
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! :rose:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Scarlett100
И я тебя люблю)))Такс,ты завтра во сколько освободишься???? :roll: :roll: :wink:

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Sunnybamby писал(а):Scarlett100
И я тебя люблю)))Такс,ты завтра во сколько освободишься???? :roll: :roll: :wink:
а я.... :cry:
ИзображениеИзображение

onair

Солнц! :) У меня минутка :yahoo!:

Ты когда-нибудь любила?(не влюблялась, а любила...)?
:roll:
Ты любишь фильмы?Как искусство?
Ты часто мечтаешь?
Пишешь ли ты что-либо?(Ты ж вроде на журналиста :twisted: ) Очерки, статьи, стихи? :) Если да, то можно мне хоть одно твореньице :rose:
Какой вид общения для тебя наиболее удобен\легок?(Живое, письменное, телефонное)
Что ты больше всего ценишь в людях?
Доверчива ли ты?
Ты склонна к рискованным\спонтанным\неожиданным поступкам?
Какая у тебя модель мобильника? :D
Кто ты из времен года?Зима, весна, лето или осень?Как ты можешь это объяснить :) ?
Ты склонна к философии, рассуждениям?
Ты предпочитаешь длительные и стабильные отношения, или часто сменять парняй(ну мало ли для разнообразия :roll: )?
Ты легко адаптируешься к новым условиям \окружению?
Ты знаешь иностранные языки?
В каких странах ты была?
Тебе свойственно наслаждаться простыми вещами...такими, как например, красивый закат, рассвет, теплая погода, весенний дождь...и т.д. ?
Тебе хватает 24 часов в сутках?
Ты ведешь ЖЖ.Зачем?Всмысле что сподвигло тебя на его создание? :)
Ты сидишь на других форумах?
С кем бы ты хотела встретиться с форума? :)

Если я достала тебя вопросами-только скажи :oops:

Закрыто