Новый Год: Как? Где? С кем?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну что, придется приготовить пару салатов, горячее, фрукты-шампанское. посмотрите огонек, часов до 2, а потом по желанию: либо секс и баиньки, либо созвонившись с друзьями, пойдете плясать на ближайшую елкуДебютантка писал(а):а можно впорос
вот мой мч тож со мной хочет. а че делать я ваще не представляю как вдвоем праздновать

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ProhoGGya
спасибо))) к тому же там будет один человек, который меня очень даже интригует))теперь проблема, что одеть))) но справимся)) я по крайней мере рада, что хоть определились где и с кем)) обычно за месяц известно, а путь дней осталось)))
спасибо))) к тому же там будет один человек, который меня очень даже интригует))теперь проблема, что одеть))) но справимся)) я по крайней мере рада, что хоть определились где и с кем)) обычно за месяц известно, а путь дней осталось)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня дома встречаем...
только жаль что я 31 работаю, времени на готовку очень мало будет, у мамы выходной, если успеет перед отъездом приготовит хотя бы заготовки - будет просто замечательно, иначе нам с милым придется убить весь вечер на готовку
А помимо этого надо еще себя в порядок привести
Одно радует - он приедет с утра к нам домой, дабы успеть поздравить мою маму, а потом ко мне на работу... будет не так грустно работать в такой день)
Надеюсь сократят рабочий день часика на два...
2 января уедем к моей бабушки в гости, давно зовет, а тут новогдние выходные как раз кстати)
только жаль что я 31 работаю, времени на готовку очень мало будет, у мамы выходной, если успеет перед отъездом приготовит хотя бы заготовки - будет просто замечательно, иначе нам с милым придется убить весь вечер на готовку

Одно радует - он приедет с утра к нам домой, дабы успеть поздравить мою маму, а потом ко мне на работу... будет не так грустно работать в такой день)
Надеюсь сократят рабочий день часика на два...
2 января уедем к моей бабушки в гости, давно зовет, а тут новогдние выходные как раз кстати)
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...