Проблемы с подругами
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПИЛюля
Ну как то некрасиво подруга поступила...но незнаю...с одной стороны вроде как не предательство,но в то же время неприятная история.Тем более она же знала как ты переживала из за этого парня.
Знаешь,ты главное не расстраивайся.Прими эту ситуацию,а там посмотришь что будет.Лично мне кажется,что никаких серьезных отношений у них не получится,ну побудут вместе чуть чуть...и все.
А ты еще найдешь себе парня в 100 раз лучше!!!!
Ну как то некрасиво подруга поступила...но незнаю...с одной стороны вроде как не предательство,но в то же время неприятная история.Тем более она же знала как ты переживала из за этого парня.
Знаешь,ты главное не расстраивайся.Прими эту ситуацию,а там посмотришь что будет.Лично мне кажется,что никаких серьезных отношений у них не получится,ну побудут вместе чуть чуть...и все.
А ты еще найдешь себе парня в 100 раз лучше!!!!
Dark princess...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня три подруги, грубо говоря. Но у нас какое-то соперничество, одна обижается, что у меня всё серьезно, а у нее знакомства, пара свиданий и всё, как будто я виновата (а мне обидно, что она повторяет мальчикам своим мои шутки, вот такой детсад). Вторая из кожи вон лезет, чтобы казаться ярче и т.п. Третья недоверяет, я наверное виновата, не просто так же, пару месяцев назад (я тогда с другими подругами в ссоре была и мы с ней тесно общались) доверяла, а сейчас наверное мало времени уделяю ей. У меня вообще с девушками отношения редко хорошие, как-то объяснял мне друг, что причина - зависть, но я же не последняя красавица, да и смешно - мы все красивые, некрасивых девушек вообще нет, мы все разные! И какие тут проблемы могут быть непонятно
ПИЛюля
Эгоистично со стороны подруги, даже бывшие должны быть - табу. Я бы поосторожней с ней себя вести стала... Не грузись, перед НГ тем паче. И не грусти, всё же к лучшему делается

ПИЛюля
Эгоистично со стороны подруги, даже бывшие должны быть - табу. Я бы поосторожней с ней себя вести стала... Не грузись, перед НГ тем паче. И не грусти, всё же к лучшему делается

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хех. У меня была подруга. Не лучшая. Мы часто болтали о школе но не более того. И вот мы окончили школу. Она уехала учиться в англию. Я учусь в в своём городе. пол года ни слуху ни духу. Когда она приезжала обратно, она мне ничего об этом не писала. Мне если честно было параллельно. Она мне не лучшая подруга, а просто подруга. Потом же она начала присылать мне притензии, почему я не пишу. Ответ мой был учёба нет времени и т п. На что она ответила, что у меня в таком случае вообще нет времени. Я ответила: "тогда не вижу смысла в претензиях ко мне" В ответ она - Да как ты со мной разговариваешь....смотри не пожалей об этом. Потом была перепалка. Мне было глубоко Плевать на всю ситуацию. Просто хотелось поставить на место эту богатую выскочку. Ну потом как я заметила, она начала подговаривать бывших одноклассников против меня. В контакте начали один за другим убираться они.
Подло конечно. Наша сорра межу нами. Зачем других впутывать и так мстить.
Подло конечно. Наша сорра межу нами. Зачем других впутывать и так мстить.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация: