Nivea (not tested).
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
В Elle писали что среди моделей большой популярностью в числе прочих средств является универсальный крем Нивеа...... Кто нибудь им пользуется?...Я тут купила ради интереса , но только один раз пользовалась - ножки мазывала перед сном. О чуть какой густой, зато увлажняет хорошо! Ни от одного крема у меня такого эффекта не было...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Nevesomost
он в кругленькой банке синей)) ну щас делают ещё с рисунком..) стоит в аптеке 55 рублей..)
АннКо
аха, жирный, густой такой))) Но не сравнить с теми же жирнющими эйвонскими кремами.. .которые только поры умеют забивать(для лица которые именно))))
Если лицо обветривается и ты им мажешься... помогает?? быстро?
как он тебе вообще?)
он в кругленькой банке синей)) ну щас делают ещё с рисунком..) стоит в аптеке 55 рублей..)
АннКо
аха, жирный, густой такой))) Но не сравнить с теми же жирнющими эйвонскими кремами.. .которые только поры умеют забивать(для лица которые именно))))
Если лицо обветривается и ты им мажешься... помогает?? быстро?
как он тебе вообще?)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.nivea.ru/products/show/9998 этим лосьоном пользуюсь летом..наносится отлично, пахнет вкусно,особенно красиво смотрится на загорелой коже, она так блестит - вообщем лосьон на лето- маст хэв для меня
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Marmalade
а мне он вообще не нравится. Три раза мазалась и все эти три раза плевалась. Тональный поверх него плохо ложится, нос блестит и шелушится(одновременно!!! нос сам по себе сухой, так он его жирнит и при этом сухость не убирает 0.о). Если жарко,то возникает ощущение будто капельки влаги выступают из пор. Вроде это называется "забивает поры". Короче, плохие впечатления.
Плюс сменила умывалку. Из серии Нивея Янг стала раздражать глаза(я ею смываю макияж), кожа у меня и так сухая, а эта умывалка мне ее не увлажняла
Короче,сменила на Teasy для сухой кожи и раздражение глаз сразу прошло
Хорошая вещь эта умывалка, но не для сухой кожи всё-таки 
а мне он вообще не нравится. Три раза мазалась и все эти три раза плевалась. Тональный поверх него плохо ложится, нос блестит и шелушится(одновременно!!! нос сам по себе сухой, так он его жирнит и при этом сухость не убирает 0.о). Если жарко,то возникает ощущение будто капельки влаги выступают из пор. Вроде это называется "забивает поры". Короче, плохие впечатления.
Плюс сменила умывалку. Из серии Нивея Янг стала раздражать глаза(я ею смываю макияж), кожа у меня и так сухая, а эта умывалка мне ее не увлажняла

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: