Один день с Gift

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Gift?

Всего голосов: 0

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

дома в кругу семьи))) будем кушать салатики, пить глинтвейн и смотреть всякие голубые огоньки))) сам по себе НГ я люблю встречать спокойно и тихо))) а уж после нг числа 1-2 можно с коллегами-мызукантами попраздновать более шумно))))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Gift
ага это точно,тихий уют дома аахх..... а теперь вопросы
Назови 3 вещи ты обожаешь в НГ
Назови одну ты не любишь
И причины :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
3 вещи:
1)атмосфера - с детства помню)) дух праздника, чуда, некоторый мистики и... севера... будто бы древние скандинавские боги в эту ночь витают между людей :roll:
2)подарки - ну, тут комменты лишние)))
3)вкусный стол - ибо вкусно :D
не нравится - мммм... честно - не знаю :( каждый раз есть какой-то минус, но не очень важный))) вот сейчас например обидно то что из-за того что я долго был в больнице мы пропустили набор групп на готик-ёлку(((

Юля
3 момента - 5 дней с любимым человеком, падение в водопад в Тосно, первый выход на сцену

убить бы смог, определённо. очень подробно я про это написал в такой теме в философии, если интересно прочитайте :wink:

учился... ммм... да всё было, и 5 и 4 и 3 и 2))))) предметы по которым всё было лучше всего - история, литература, музыка, биология, геометрия))
с математикой было примерно так 5-2-5-2-5-2))))))

очень хочу посмотреть но всё как-то чёт не получается)))

нет, я люблю Петербург))) особенно старый центр... там так красиво... вот Москва когда я туда на концерт Лакримозы приезжал - там да, давит скорость, а в Спб всё спокойней :roll: я по натуре не люблю особую потогонку))))

очень эмоционален если дело касается близких друзей
действительно ЗАДЕТЬ или обидеть меня может только близкий
сколько бы просто человек или недображелатель ни пытались бы меня вывести из себя - я буду ржать))))
а на близкого злиться не могу, насколько бы больно ни было

что-то очень резко неожиданное, например неожиданная реакция на какое-то моё действие или поступок который я никак не ожидал от этого человека

убить можно и морально и физически, сделать больно можно тоже и телу и душе

нет))) боюсь))) вот кукурузником или вертолётом поуправлял бы)))

Если чай, то... чёрный, без добавок, с сахаром и можно ещё с лемоном
Если обед, то... вкусный и когда голоден
Если музыка, то... чтоб нравилась, независимо от стиля
Если погода, то... умеренный холод, пасмурно или дождь
Если зима, то... снежная
Если кино, то... либо оч смешное, либо волнующее, либо чтоб можно было задуматься или погрустить
Если курить, то... сигары, сигариллы или трубку
Если пить, то... что-то вкусное и в меру)))
Если ненавидеть, то... так чтоб ненависть не навредила своему носителю, разумная ненависть
Если завидовать, то ... стремиться к тому чему завидуешь
Если работа, то... чтоб доход приносила и была интересна))
Если боль, то физическая, от любимого человека и по предварительной договорённости и вполне понятном антураже :oops:
Если деньги, большие))))
Если женщины, умные, имеющие таланты, цели
Если дети, то... маленькие но Личности
Если брак, то... так чтоб всю жизнь чувствовать друг друга и дополнять друг друга
Если ночь, то с луной, звёздами и серебрящимся снегом
Если город, то... Париж
Если спорт, то... фигурное катание, фехтование или единоборства
Если плакать, то... так чтоб помогло
Если жить, то... на пользу себе и близким

Gift
Мастер
Контактная информация:

Юля
а вы откуда в Петербург приехали? :roll:

Gift
Мастер
Контактная информация:

а, тогда понятно)) Москва и Питер действительно очень разные города по энергетике)))
как халерик и флегматик :wink:

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Gift
Поражен, когда узнал, что тебе 18 !!!
Я по постам думал, что где-то 25-28.
Поэтому и вопрос:
1. Как ты думаешь в больших городах, вчастности в Питере молодежь более развитая, чем например в 100-тысячниках ?
(Не хотелось бы ответа , типа: все люди =, Ломоносов из колхоза шел в столицу и пришел, везде могут рождаться гении и дебилы....и пр.)
А вот если без политкорректности к народу:
В Питере развитие молодежи в сумме все ж отличается от уездных городков ?

2. Воровал ли ты из супермаркетов ?

3. Какой самый экстремально-криминальный поступок ты совершил ?

И последний:
Как ты уже успел сказать - ты аполитичен. Т.е. не собираешься париться по-поводу всяких там течений и партий.

При всем презрении к полит-бомонду, выбери кто тебе симпатичен более:

Зюганов / Чубайс

(если не можешь выбрать - кто симпатичнее, то в обратку - выбери кого бы ты расстрелял - если можно только одного, а не выберешь - то тебя самого "замочат")

Gift
Мастер
Контактная информация:

ZuluZ
да-да-да, мне 18 ))))) вот даже пачпорт выложил)))

1)я бы сказал так - РОЖДАЕТСЯ примерно одинаково и способных и неспособных, НО - в СПБ и Москве гораздо больше того что развивает (ведь будемте помнить что чаще всего человека делает развитым или неразвитым не то с чем он родился, а то что ему дали и то что он сам взял в свой разум, даже шикарный потенциал можно не раскрыть), человек в центрах просто завален инфой, в центрах намного богаче культурная жизнь и т.д. в центрах просто больше медиа-ресурсов которые формируют и развивают то что дала природа))) ну а во многих уездных городах не то что тех же опер - клубов нормальных нет :shock: да и от желания многое зависит, и от родителей... человека формирует медиа-окружение, полюбому
но на одном тв и инете далеко не уедешь, потому что большинство увы не будут искать в инете труды ницше, а просто пойдут в чат
а таких медиа, которые направленны только на культурное развитие в уездных городах мало
потому да, продвинутых больше в центрах
всегда так было

2)ну... пару раз))) в 15-16 лет))) шоколадки)) из любопытства)))

3)ой... да ничего противозаконного я не делал, кроме пункта 2)))) а чего-то более серьёзного... не, не делал)))
ну а экстримальный... ммм... да не было ничего экстримального))) в водопад падал один раз, да и всё пожалуй... хм...
а, ну ещё учитывая менталитет российского большинства экстримом можно считать то как я пару раз в своей концертной юбке возвращался из клуба ночью в метро :D

4)я политику не презираю))) я просто в ней не участвую, мне главное чтоб при мне революций не было и чтоб капитализм развивался)))
одназначно чубайс)))
не потому что я его лю, нет, скорее я о нём очень мало знаю, НО - я одназначно против возвращения социализма))) потому гену фтопку)))
а вообще я лю Путина))) и его трупейринга тоже)))

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Gift
Чубайса я тебе не прощу, а так -доволен полученным ответом.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Gift
понтовый у тя номер пачпорта. хотя у меня тоже легкие были :) 18 лет. охренеть. у меня братцу 18 в январе будет. такооой дибил.. :o

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):понтовый у тя номер пачпорта.
Неужели там есть 666 ???

Gift
Мастер
Контактная информация:

Martini
увы и ах, разум к большинству созданий мужского пола приходит лет в 25, а то и позже)))
дело в том что общепринятая среда формирования и распространённые стереотипы поведения молодых людей сейчас, имхо, ужасные
а уж культивируемые образы - и подавно :o
а вот когда уже человека жизнь побьёт и когда он, дай бог, выходит из под стереотипов и формирует свои векторы душевного курса - вот тогда уже и начинается прояснение разума)))

Gift
Мастер
Контактная информация:

ZuluZ
нет, но в номере есть 777)))))

ну а насчёт чубайса- я о нём почти ничего не знаю, чтоб ненавидеть)))) а вот зюганов у власти построит социализм, а этого мне совсем не надо)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Gift писал(а):Martini
увы и ах, разум к большинству созданий мужского пола приходит лет в 25, а то и позже)))
дело в том что общепринятая среда формирования и распространённые стереотипы поведения молодых людей сейчас, имхо, ужасные
а уж культивируемые образы - и подавно :o
а вот когда уже человека жизнь побьёт и когда он, дай бог, выходит из под стереотипов и формирует свои векторы душевного курса - вот тогда уже и начинается прояснение разума)))
это все понятно. я сама порой себя успокаиваю тем, то "у каждого своя скорость". но даже это мне не помогает в данном случае успокоиться :( родители еще потакают. я в приципе могу договориться и ему завалят сессию, он пойдет в армию, а я свяжу ему носки)) но родителей жалко. такие наивные..

Gift
Мастер
Контактная информация:

Martini
ойййй... армия эт палка о двух концах, может поумнеть малость, а может таким дэбилом придти, что все дружненько волками взвоют :( армия это очень большая лотерея :(
может его с кем познакомить кто был бы для него авторитетом и мягко бы корректировал?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Gift писал(а):Martini
ойййй... армия эт палка о двух концах, может поумнеть малость, а может таким дэбилом придти, что все дружненько волками взвоют :( армия это очень большая лотерея :(
может его с кем познакомить кто был бы для него авторитетом и мягко бы корректировал?
он сам себе авторитет)) вообще, он любит повторять, что в семье не без урода и урода в нашей семье я :D да, я)) человек, который без троек окончил школу, знает 2 иностранных языка, учит 3ий. кроме того, что, как мне кажется, отлично знает русский язык, и вообще я почти умница и молодец. а это чудо сидит целыми днями за аццкой машиной, мочит орков, захватывает корабли в виртуальной вселенной и пытается выиграть в фифу.
в армю - да, раньше жалко было. а сейчас нет. хуже вряд ли будет. претнезии такие.. я вчерашний суп не ем, а с греневой каши у меня голова болит. и еще я красную рыбу хочу. и пол торта - нормальная для меня порция. таких как раз в армию. пусть учится носки стирать, обожать перловку и любить матушку :)

Закрыто