почему такой авик? и имя?
Я не смешной. Я просто честный. Мне не перед кем из себя что-то строить. Я такой, какой я есть.Lioness-Eva писал(а):ты такой смешной
Оооо... Тогда 4ю тебе надо будет запихнуть в такси и протянуть 2 лестничных пролета. А "это" еще будет песни петь и лезть к тебе с поцелуями и руками под юбку.Lioness-Eva писал(а):хочу 2 и 3 стадию увидеть
Мое alter ego. Кстати, вот тест. http://www.futuramer.ru/info/misc/test/Lioness-Eva писал(а):почему такой авик?
А имя выбрано из случайных слов. Прилагательное + существительное. Я мог бы быть и "Пятикрылый семи%уй". Только меня бы раньше забанили.Lioness-Eva писал(а):и имя?
Восхищаюсь людьми, которые разбираются во всех стилях и направлених музыки.BlackandWhiteJack писал(а):Indie/Britrock - Arctic Monkeys, Fine Young Cannibals, Dandy Warhols и т.д.
Altrock - Offspring, SUM41, Fallout Boy, Good Charlotte, Green Day, Dirty Pretty Things, The Hives, The Jet и многие др.
Кое-что из мэйнстрима, наподобие Eagle Eye Cherry.
Последнее время просто обожаю ирландский панк.
Слушаю немного эмо, немного дум, немного дарк, немного трэш.
Из электронной музыки слушаю пситранс, прогрессив транс, гоа, техно, хаус, вокал хаус, диско хаус, прогрессив хаус, "дрындабас", спидкор.
Люблю регги. Регги поднимает настроение.
Слушаю r`n`b. Alicia Keys мне очень нравится.
Фух... писать устал... да все я слушаю )) Из нашего родного... ну если только amatory.
Повеселило, у меня выходные совсем другие, но слово "бля" там тоже присутствуетBlackandWhiteJack писал(а):Проснулся. Секс. Душ. Завтрак. Кофе. Сигарета. Звонок. Дела. Сигарета. Дела. Сигарета. Перекус. Родственники. Сигарета. Кофе. Звонок. Дела. Дела. Дела. Бля... Сигарета. Сигарета. Кофе. Дом. Секс. Душ. Собирайся. Друзья. Нет, я за рулем. Нет, не до краев. 100 не больше. Zzzz....
как с моих слов писаноBlackandWhiteJack писал(а):Тут 2 варианта: либо в ЗАГС в джинсах и с двумя друзьями. А потом отмечание с ближайшими родственниками и друзьями. И в этот же вечер куда-нибудь на медовый месяц. Либо уже свадьба с венчанием, белыми лошадьми, шикарным платьем невесты, приглашены все знакомые и друзья, и даже дядя Джумшут. Главное (!) никаких краж невесты, выкупов, продаж частей торта, катания яиц свидетеля и прочей ерунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя