Похудательный дневник +Lяпа+
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
+Lяпа+
ножки у тебя очень хорошие)
согласна с девушками - только животик и бочка качать)
выбери себе упры на пресс. обязательно на все мышцы (верхние, нижние, косые).
плюс упры на талию/бока. (одно из самых простых и эффективных--- стоишь. ноги на ширине плеч и в каждой руке по гантельке. и делаешь наклоны в каждую сторону, приподнимая гантельки)...
самое главное делать не то чтобы много, а постоянно!
не здаваться, а делать, делать)
с питанием у тебя вроде все нормально)) но самое лучшее и простое это не кушать сладкого/мучного/жаренного (но мы все люди, поэтому просто нужно ограничивать себя в этом). и не нямкать после 6-ти)))
ножки у тебя очень хорошие)
согласна с девушками - только животик и бочка качать)
выбери себе упры на пресс. обязательно на все мышцы (верхние, нижние, косые).
плюс упры на талию/бока. (одно из самых простых и эффективных--- стоишь. ноги на ширине плеч и в каждой руке по гантельке. и делаешь наклоны в каждую сторону, приподнимая гантельки)...
самое главное делать не то чтобы много, а постоянно!
не здаваться, а делать, делать)
с питанием у тебя вроде все нормально)) но самое лучшее и простое это не кушать сладкого/мучного/жаренного (но мы все люди, поэтому просто нужно ограничивать себя в этом). и не нямкать после 6-ти)))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Strengther
Помоему не маловато,она же только начинает так сказать..активно заниматься спортом,в следующий раз будет больше,но для начала неплохо.
+Lяпа+
Поела ты мало)).Умничка просто.И что самое главное,поела овощей.Я б честно сказать так не смогла...меня вечером вечно на какие то вкусности тянет.
Помоему не маловато,она же только начинает так сказать..активно заниматься спортом,в следующий раз будет больше,но для начала неплохо.
+Lяпа+
Поела ты мало)).Умничка просто.И что самое главное,поела овощей.Я б честно сказать так не смогла...меня вечером вечно на какие то вкусности тянет.

Dark princess...